我说90后作文
做作,颓废,堕落是90年后的代表名词,那是某些人说的;今天,我要说的是,90后是懂事积极进取的一代!
“这是最懂事的90后女孩!”2019年9月8日下午,某网友发布了一组灰镜头照片:贵州一名叫张倩倩的小女孩在砖厂打暑假期工,还要照顾三个弟妹的情况。该帖发出后,许多网友赞赏女孩懂事,并给女孩及其家人献上了深深的祝福。
照片上的女孩穿着红色短袖上衣,颈上挂着一条毛巾脸上有着同龄孩子少有的沉着淡定,也有在生活重担下难得的微笑。她的父母同样忙着在砖厂劳作,因此拉极车的过程中,小女孩还得时不时照顾一旁玩耍的弟妹。“她为如今的“90后”做出表率”,网友们感叹道。
是啊,谁说颓废是90后的代名词!小女孩的行为值得我们深思:生活的重压会让一个人迅速成长,懂得人生之不易。还生活在父母荫蔽中的你,是否也想站起来,做个懂事的90后呢?
他们说做作是90后的专属,我说,90后是张扬的个性,挥洒青春的舞者!
在2019快乐女声的舞台上,出现了一位与众不同的自创歌手,曾弹着自带的棕色的吉他,青涩,单纯的嗓音,自顾自地唱起她的梦想,她的心声。她的表演总是引起很多人的议论,评委、歌迷的总说纷纭,她泰然处之,一脸从容淡定,她的名字叫做曾轶可。这个90后的小女孩是否能够承受得起不喜欢她的人对她的讨厌:做作。她的歌声童稚般清澈却被他们说成是矫揉造作,不真实,这对于一个表演者来说是多么令人伤心,痛苦的事啊!但是这些困难并没有阻止她前进的步伐。她依旧弹着吉他唱自己的歌,不理会众人的世俗眼光,依旧是那个个性,张扬。在梦想的舞台上挥洒青春,依旧唱自己的歌。走自己的路,让别人说去吧!
谁说做作是90后的专属?在那拥挤的梦想舞台上90后们勇敢地在歌唱梦想,燃烧青春……
90后的世界是多彩,90后的生命是灿烂的,我相信,在不久的一天,做作、颓废、堕落,代名词将被懂事、开朗、进取所替代。因为我眼中的90后是个懂事、乐观,勇于展现自我的积极向上的一代。
我说90后作文相关热词搜索:
1、调查显示,表示将来希望“在国外长期就业或移民”的受访人只占9 33%,47 14%的被调查者表示留学是为了提升自己就业的竞争力和软实力,39 68 90后中国留学生回国意愿的增强(2015-07-06)
3、说说我们90后说说我们0后 说说我们90后作文 【第一篇】:说说我们90后  儿童的世界里,没有你便没有乐趣是啊,小时候的游戏,有了面具你 说说我们90后(2015-08-08)
4、余佳文,(超级课程表)广州周末网络科技有限公司创始人,90后创业者。由其团队开发的超级课程表已获得三轮融资,分别来自于2012年8月,超级课程表获得第一笔天使投资;2012年12月90后ceo余佳文资料(2015-12-17)
5、专属90后说说篇一《说说我们90后》 说 专属90后说说(2015-12-19)
6、致90后的我们演讲稿篇一《90后的我们演讲稿》 致90后的我们演讲稿(2015-12-23)