续写穷人350字六年级
渔夫一家养了隔壁邻居的两个小孩子,渔夫的生活也变的不好了!但他们还是养着他们的!
十年了,他的7个孩子都长大了,都去外国留学了。
一个夜晚,和十年前一模一样,屋外寒又寒冷又有风暴,渔夫还是照常去打渔。古老的时钟敲了十下,他还没回来,敲了十一下,他还是没回来。
桑娜就着急了:惨了,不会和去年发生的事一模一样吧?但这次的风暴比上次的大好多,上天啊,一定要保佑他,要是他真有什么事,我该怎么办呢?
肯定不会的!他一定不会的!但时间却一点一点过去了。可渔夫依旧没有回来,桑娜就在桌子上打了一会盹。
忽然一下门弄出的声把桑娜惊醒,她的直觉是:丈夫回来了。她去开门。但不是他。
又来了一阵急促门声果然,是她丈夫回来了,他全身湿透,因为太累了,所以倒在地上。
桑娜把他背到床上,那时,他已经是奄奄一息了。她吓了一跳,下意识的喊了一声。心中想到上帝啊,一定要救救她,如果他死了,就我一人在这里怎么办啊!
过了一会,他说:“哎!多亏了一条海豚把他救回来,不然找死在了海里了!那只是我以前救过他一命的那条吧,不然他怎么会就会他了!”过了一会,他们都睡着了
续写穷人350字六年级相关热词搜索:穷人 年级
1、续写穷人【一】:续写《穷人》28篇1、续写《穷人》 一日,桑那和渔夫带着他们的5个孩子来到了一个大城市里。一路上,天阴阴的,没有一个人 续写穷人(2015-09-25)
2、续写穷人200字六年级【一】:续写穷人400字 第 1 页 共 1 页续话写描穷写“子。“嘴的。以了夫就不夫?衣不,这顾角脸桑后两关是如的 续写穷人200字六年级(2015-09-25)
3、续写穷人400字六年级【一】:续写穷人400字续写穷人400字,要有环境描写,心理描写,对话描写,神态描写,都要有“你瞧,他们在这里啦。”桑 续写穷人400字六年级(2015-09-25)
4、续写穷人500字【一】:续写《穷人》500字之后的每一天丈夫回家就更晚了,也很早就去钓鱼了。妻子桑娜也跟勤劳,从早忙到晚,为了别让孩子们 续写穷人500字(2015-09-25)