作文:我的表情包里没有囧
获得豆豆日记比赛一等奖,我简直炸天了!于是,我理所当然加入了“极地海洋世界”的现场比赛。
很兴奋,那么多的鱼在你身边环绕,感觉一定很刺激!
走进赛场,考题出现了:15分钟,白暨豚。
我立马奔跑到白暨豚的身边!“哇,好大的白暨豚!”我惊叫起来,我估计我的眼睛一定瞪得吓人。可是,真的好大,我不断用身子去比划,想知道它究竟有没有超越我,可惜,白暨豚才不听你使唤。一会上去,一会下来。很多小伙伴也趴在玻璃上,不断惊呼,大概都被白暨豚的大惊到了。
“观察时间到,请动笔!”
Word天!刚才只顾跟白暨豚比较大小了,作文:我的表情包里没有囧结果,忘记了这是现场作文比赛,不仅观察白暨豚的大,还要注意白暨豚“大中看小”。看看其他的小伙伴奋笔疾书,我有点忐忑。别急!别急!我安慰自己,让我想想:白暨豚的眼睛,想起来了,像颗玻璃珠,没有亮光,真奇怪。白暨豚身上有一道道刀疤……
胖胖的小鱼老师过来,看到我的文字惊呆了,又看看我说:“小家伙,我以为你要哭出来了呢!”我摆了个“ok”的姿势,告诉她:我自信。
接下来,我可不敢掉以轻心,企鹅的动静观察,各种小鱼的个性观察……
真别说,这场比赛可累人啦!走出赛场,我们满载着观察的喜悦,也载满了疲惫。看着小伙伴这幅样子,我装出一副大力水手的表情,说:“我还没看够哦!”
胖胖老师一看,咔嚓拍下照片,说:“你这个阳光男孩,你的表情包里从来没有囧!”