未来的笔350字
未来的笔是多功能的,它的样子和平常的笔一模一样,只是它的末端长一点。
你别看它小,其实呀,它的功能却很大。我先说说它的奇特功能,这种功能你怎么也想不到,那就是放映功能。下课时,只要你想看电视,把笔对着一个平滑的墙面,在笔上有一个蓝色的小按扭,一按下去,电视节目就开始了。它还可以通话,如果有急事晚回家一会儿,就可以用它给家人通话。有人要问了:“这不是还需要充电吗?怎么充电呢?”这个你可以放心,因为它是太阳能做的,所以,只要有太阳,就会有充足的电,根本不有担心缺少电的问题了,你完全可能放心使用。对了,还有一个功能没介绍呢!那就是它的按摩功能。按摩时,看不到,摸不着,按摩时没有声音。假如在上课时,你感到没精神或疲倦,按红色或黄色按扭,它就会开始给你按摩,红色按扭是力度一般,黄色按扭是力度较大,根据自己需要调节。
1、未来的笔250字未来的笔0 未来的笔250字 【第一篇】:未来的笔未来的笔有许多种,现在我给你介绍几种吧!  未来的笑话笔是最让人喜爱的 未来的笔250字(2015-08-09)
2、未来的笔100字未来的笔 未来的笔100字 【第一篇】:未来的笔未来的圆珠笔要比现在圆珠笔神奇得多。    我认为未来的圆珠笔是这样的, 未来的笔100字(2015-08-09)
4、  现在我们的笔,有很多类型:有铅笔、钢笔 五花八门,简直让人看的眼花缭乱。可是现在我们用的圆珠笔很容易漏墨,令书面非常不清洁 未来的笔作文(2016-04-23)
8、  有句话说的好:今天的梦想,未来的现实。现在的笔除了写字什么也不会做,但是如果未来的笔可以满足你的一切要求,让你没有后顾之忧,你 关于未来的笔的作文(2016-12-12)