难忘的春季运动会350字
多么令人兴奋啊,春季运动会来了!我特紧张,听到这个消息,我们都欢呼起来;耶!终于开运动会咯!YESER,可以看书啦!别闹啦,要不然就不要去啦!老师受不了我们的噪音,说道。教室内才慢慢安静下来。 到了操场,我激动地跳了起来,就像一只活蹦乱跳的青蛙想飞上天一样激动。坐到小巧玲珑的板凳时,我于是迅速拿出书本看了起来,这时,我完全融入了书本中,背后的世界仿佛一下冻结住了,连自己都被拉进书里了。正在梦周公时,突然耳边响起了加油、加油的声音,原来要进行比赛了!我顷刻呆住了,运动员的汗水就像早晨的露珠从草叶上滑落,猛地想起了伏尔泰的话:生命在于运动。
听到了枪声,看到那些同学们的背影时,我仿佛看到了奔腾的黑马在打谷场上争先恐后的飞奔着,仿佛看到了龙卷风在空中旋转着,我下了决心,以后我要参加运动会,为我们班争光! 这真是一次难忘的运动会呀!
经过一夜的彻夜未眠,我们终于迎来了梦寐以求的春季运动会。
一大早,同学们个个穿着蓝白相间的校服,戴着鲜艳的红领巾,蹦蹦跳跳地赶往学校田径场参加春季运动会。没过一会儿,精彩的运动会开幕式开始了。领操的同学手上握着五颜六色的彩旗,广播里传来高昂的《运动员进行曲》,运动员代表及裁判员迈着整齐地步伐走在队伍最前面。运动员和裁判员老师分别宣誓,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。全体同学和老师凝视着那用无数战士的鲜血汇集染红的五星红旗。瞧这架势,一点也不亚于奥运会的开幕式吗!
在将近20分钟的运动会开幕式后,激动人心的比赛开始了。“啪”的一声,当裁判员老师的发令枪一响,你瞧,运动员如离弦之箭般冲了出去。你听,“加油、加油!”同学们大声为运动员们助威。我也不例外,当看到班上的同学以小组第一的好成绩进入决赛时,我不禁大声欢呼,祝贺他们。当看到他们因为比赛的失败,垂下了头时,我也替他们感到惋惜。没有报名参加比赛的我,有一个重要的任务,同时,就是以写通讯稿的方式来为运动员们加油助威。