妈妈的手
在手的世界里,有勤劳的手,懒惰的手,致富的手,灵巧的手。
突然,有一天我无意间摸到了妈妈的手,妈妈的手有那么多皱摺,我喜欢抚摩那些皱摺,那些柔软的皱摺好像迷宫,我似乎可以在里面找到无穷的宝藏。
记的有一天,妈妈带我商场买东西,那里人山人海。妈妈的大手
紧紧的牵着我细嫩的小手。我突然看见有一个漂亮的洋娃娃。我趁妈妈不注意,把手从妈妈的手中抽了出来,跑到卖洋娃娃的柜台前,把洋娃娃抱了起来,左看看,右瞧瞧,忘记了妈妈。不一会儿,有一位售货员亲切地问到:小朋友你是自己来的吗?这时,我才想起了妈妈,回头一看,妈妈已经不在那儿了,我心里十分害怕。就着急地对阿姨说:我和妈妈走散了。阿姨便拉着我的小手,陪我去找妈妈。
在人群中,我盯着每一双手,看见有纤细的手,有白嫩的手;有粗糙的手,可我怎么也找不到妈妈的手,我心里更加惶恐了。突然,我看见一双熟悉的手,我抬头一看果然是妈妈,大叫了一声:“妈妈。”妈妈蹲了下来,舒展开了紧绷着的眉头,把我紧紧地搂在怀里,我的眼泪忍不住的流了下来。这时我才感到妈妈的手充满了无限温暖的母爱。
我喜欢妈妈的手那双勤劳充满母爱的手!