我最喜欢的人
9月4日,我步入了淑吕中学。我进入了108号宿舍,我们去时虽然谁也不认是谁,但我们很快就拉起了家常。各自介绍了自己,显得想一个和谐快乐的大家庭,没有大人的管教,我特别喜欢我的舍友和班主任。
到学校的第二个星期,我生病了,并不时的呕吐,特别的难受。只是我才想起了妈妈,才想起了我的家,我觉得我离不开他们,平常生病时都是妈妈陪伴着我,喂我吃药,为我吃饭。想着想着,我早已泪流满面,哭出了声音。
但是舍友们对我那无微不至的照顾,又让我该怎麽说呢?我恐怕这又在他们困难时,帮助他们,以同样的方式回报他们,但是我并不希望他们出任何事,我希望他们每天健健康康的快快快乐乐地度过他们人生中的每一天。
我们108号宿舍一直携手为我们宿舍争光,我们已经一连几次被评为“卫生先进宿舍”,有了这个荣耀,我们个个都充满自豪感,准备再创辉煌。
我特别喜欢我们的班主任陈老师,我最喜欢上他的课,他的课上,我们感到特别放松,一点紧张感都没有,他那幽默风趣的上课态度,总是逗得我们哈哈大笑,他的上课方式与别的老师不同,他把讲课的内容与故事连起来讲课,再配一些动作,讲的特别生动栩栩如生,大家上他的课时都特别认真。大家的语文成绩都普遍提高了。
这就是我最喜欢的人——我的老师和舍友。