我们的新老师
这个学期,我要读六年级了。班级里来了许多位新老师,其中有一位新老师让我映像非常深刻,那位新老师就是……嘻嘻我不告诉你,让你猜猜吧!
她留着一把长头发,把头发染成了金黄色,把长头发扎成小马辫似的。一双眉清目秀的眼睛,一个灵敏的鼻子,一张可爱的嘴巴,他笑起来时,脸上有两个小酒窝,眼睛咪成一条线,穿着一身漂亮的衣服。
她非常严格,也很喜欢跟我们开玩笑。她是一位教心理学的老师,她也是教语文的教师。她常常告诉我们,要珍惜时间,利用这些时间去多看一看课外书,要努力学习……她每天都给我们讲怎么样做人的道理,教育我们每一件事应该怎么样去做,而且每一天都是站着教育我们。还有她那疲劳的眼睛,一定是她为我们的学习而担忧,才会那么疲劳。不过请她放心,我们不会辜负她对我们的期望。现在我才知道,“采得白花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”这句话的意思了,她就是那只蜜蜂。
她就像我们的慈母用乳汁哺育我们,她就是祖国的花朵,是祖国的园丁……总而言之,我们非常非常的感谢她。