我不想长大作文
躺在妈妈的怀抱里,听悠扬的夜曲,渐渐的我睡着了。
下课铃响起,和伙伴们一起出去玩,跳皮筋,捉迷藏,丢手绢。大家在一起开开心心,无忧无虑。
我不想长大,长大就没有了童真童趣,长大就不能过无忧无虑的快乐生活。我希望每天可以和小伙伴出去玩。每天不用想功课那麽多,怎么写的完。不用想成绩不好,被家长老师批评。
我不想长大,我不想过早的承受学习压力的负担,不希望为成绩不好而烦恼,也不希望因为成绩不好被家长老师责备。不希望因为课业压力过大每天睡眠不足。
我不想长大,我希望一辈子都过小时候的生活。虽然我知道这是一个永远不可能实现的梦,那么我就要继续努力,是自己更加优秀。