我真开心作文400字
正阳县第三小学六(2)班 王鹤鸿
星期天,爸爸妈妈去上班了,我自己在家里写完作业,准备到楼下找小伙伴玩。忽然发现沙发上有昨天的衣服还没洗。想着妈妈每天上班那么辛苦,我决定自己动手洗衣服。
我首先接了半盆水,放了一些洗衣粉,等洗衣粉融化后,把脏衣服放进去。接着,我蹲下身子,慢慢揉搓衣服,搓了一会儿,我看衣服还是那么脏,便用力搓,由于用力过猛,搓得我手都红了。咦?衣服还是那么脏!正当我百思不得其解的时候,妈妈洗衣服的情景浮现在我的眼前:妈妈先洗领口和袖口,因为这些地方比较脏,最难洗。我学着妈妈的样子揉搓领口和袖口,不一会儿,就洗干净了。就这样,裤子,袜子……一个个都向我投降了。最后,我用清水把衣服兑了三遍,把洗衣粉和脏水洗干净了。
我的小手累得又酸又痛,可我看到阳光下那一件件干净的衣服,心里比吃了蜜还要甜。我真开心啊!
指导老师 马明亮
2、那一刻我真开心作文 那一刻我真开心 那一刻我真开心一:那一刻我真开心那是一个下午;那是一个春天;那是冰雪融化的时候。在这样一个富有 那一刻我真开心(2015-08-07)