关于去杭州旅游的作文400字精选
《江南旅游作文-初到杭州》
p>
这是我第一次来杭州。
当我下了飞机,一股清新的空气扑面而来,这使我一下子就迷上了杭州。
我查的资料里说,西湖是杭州最美的景点,晚上的西湖更是美妙。所以,我们把行李放在酒店就直接奔向西湖。
我被西湖的风景所感染,水面波光粼粼,平静的湖水里倒映着皎洁的月光,一阵阵清凉的微风含有一股淡淡的花香,吹过我的脸颊,好像柔软的丝绸轻轻拂过我的脸庞,令我感到无比惬意。
音乐喷泉开始了,只见水流组成的各种造型,再加上灯光的照映,如同水柱在翩翩起舞。湖上不时有几条客船,亮着彩灯,轻盈地划过湖面,波纹荡漾开来,为西湖增添了许多美丽,真是人在画中游啊。
杭州真是一个美丽的地方,让我流连忘返。