校园一角
我的学校—民和一小,是一个美丽的校园。它有高高的教学楼;有四季如春的花圃;有宽阔的操场;有苍劲有力的大树和婀娜多姿的树……其中我最喜欢的就数校园一角—美丽的假山了。它的无穷美丽,令我如入画中。
来到校园一角,首先映入眼帘的是一个人工莲花池,池中的水真静啊!静得像一面镜子;池中的水真清啊!清得让你可以看见水底的鹅卵石,数得清水中的小鱼。中央小喷泉激起的水花,引来了无数条快活的小金鱼自由自在地玩耍嬉戏。池上翠绿的荷叶围绕着两朵莲花,像两位亭亭玉立的少女在翩翩起舞。莲池正上方还有一行金色大字:莲花出淤泥而不染。这种精神值得我们每一个学习!
紧挨着莲花池的就是一座座连绵起伏的假山了。这些假山形状各异:有的像蹲着的狮子:有的像飞奔的兔子:有的像苍劲有力的松树……形态逼真,各不相同。假山顶上长着几棵茂盛的大树,像一顶顶撑开的绿色的大伞,郁郁葱葱。树底下,铺着一块块绿色的植被,再加上夹杂着的零碎小花,美丽极了。
校园的假山真美啊!我爱我的学校,我更爱我那美丽的校园一角—假山!
2、  公园一角作文范文一  公园的一角真美啊!  来到公园的西北南,走到了一座圆形人工湖边。湖水绿得像颗碧绿的宝石,微风吹过,阳光照 公园一角作文(2016-03-14)
4、校园一角,正是有了这个活动区,使校园的天更蓝,云更白,阳光更灿烂。让我们的童年生活充满了乐趣。我喜欢校园一角!今天,中国招生考试网w 校园一角 校园的一角400字(2016-03-31)
7、  当你一走进我们的校园就会闻到阵阵花香,校园一角的小活动区特别引人注目。下面是中国招生考试网www chinazhaokao com 为大家整理的校 校园的一角400字(2016-04-22)
14、  春天气候宜人,空气清新,天空晴朗。太阳已经升高,也更加温暖了。它的万道金光愉快地亲吻着万物,亲吻着我们的面颊,那么温柔,那么亲 春天校园的一角400字(2017-05-09)