春天校园的一角400字
当你一走进我们的校园就会闻到阵阵花香,校园一角的小活动区特别引人注目。
它在绿树掩映下,被鲜花绿草围绕,盛开的花朵五颜六色,有红的、黄的、蓝的、白的,微风吹过,飘来一股股香气,引得蝴蝶蜜蜂五彩飞扬,校内鸟语花香。里面有许多健身器材,双杠,单杠……。
下课时同学们在活动区玩得可高兴了,有的在玩双杠,有的在玩单杠,有的坐在树下读书或游戏,还有的靠在树下思考问题,遮天蔽日的大树为我们送来一片阴凉。
校园一角,正是有了这个活动区,使校园的天更蓝,云更白,阳光更灿烂。让我们的童年生活充满了乐趣。我喜欢校园一角!
春天校园的一角400字相关热词搜索:一角 校园
2、校园一角,正是有了这个活动区,使校园的天更蓝,云更白,阳光更灿烂。让我们的童年生活充满了乐趣。我喜欢校园一角!今天,中国招生考试网w 校园一角 校园的一角400字(2016-03-31)
4、  当你一走进我们的校园就会闻到阵阵花香,校园一角的小活动区特别引人注目。下面是中国招生考试网www chinazhaokao com 为大家整理的校 校园的一角400字(2016-04-22)
10、  校园生活多姿多彩,令我获益良多,领悟到学习的乐趣 下面是中国招生考试网www chinazhaokao com 为大家整理的校园的一角作文 校园的一 校园的一角作文 校园的一角(2017-04-13)