春天校园的一角400字
在我的校园里,每一个角落都栽满了树木和花朵。而这些树木和花朵则在不同的季节里开花结果。
春天的花木是最香的。茶花开得满树都是,红艳艳的,可好看了!如果把鼻子靠近茶树,就能闻到一阵淡淡的茶香。种植园里的桂花发出一股浓浓的香味。当风一刮来时,桂花的香味便会随风飘走,风中弥漫着浓浓的香味。
夏天和秋天的花木最甜的。校园里的芒果树上的果实成熟了,一个个黄澄澄的,很是诱人。每当这时,同学们便会守在树下,捡落地上的芒果,看看有没有摔坏,还能不能吃。而有的同学则恨不得爬上树去摘芒果。在种植园有几株木瓜树,每当木瓜成熟时,老师便会摘下木瓜来和大家一起分享,那个时候是我们开心的时候,我们一拿到木瓜,便大口咬下去,啊,真甜呀!吃完后,嘴里还留着甜甜的香味。
冬天的花木是最坚强的,长青松依然绿绿的,而其它的花儿都相继凋谢了,只有旗台两旁的两盆梅花依然坚强站在寒风中,从不退缩,一年四季它都像一个坚强的卫士一样守护着国旗。
校园里的花木都很美,我很庆幸自己能生活在一个这样的校园。