放假真好作文400字
放假了,我们欢呼雀跃,就像关在笼子里的小鸟突然解放了。
放假可轻松了。
放假第一天, 我刚睡醒一看表,妈呀,7点三十了,我马上穿衣服,梳梳头,就向学校奔,去刚走到门口,一想,不是放假了吗?我真好忘事。
“咕咕”肚子抗议了,我打开柜子,里面有许多东西,我发现张:吃早点,我们出去了”噢,自由了。
我吃了饭,便打开电视看动画片。下午,太热了,我和妈妈去游泳,我开始不敢下,在妈妈的鼓励下,我鼓住了勇气滑,终于会了,我体会到了成功的快乐。
接着,我们去河边钓鱼。炎热酷暑,热的我满头大汗,忽然渔钩一沉,我猛一拉,一条大鲤鱼就上钩了,我高兴极了。整个下午我们共钓了七条鱼。
没事在家看看书,学到很多知识,如:泰山上有“泰山奶奶”,黄河是“母亲河”……
在乡下和姐姐学滑板,我掌握不好就摔,经过一番练习,终于学会了。我有尝到了成功的快乐!
放假真好!!!