小学时光像箭一样飞过,在我的脑海中掠过。的确,小学时光的确是很美好的。在小学,我们的确是过着无忧无虑的生活,没有升学的困难。
还记得那一次的小学毕业的联欢晚会,我们都在为自己的节目努力着。停下来,说说我们自己的小学过的事。到了晚上我们开始毕业晚会的时候,这时我们的老师上台讲话,同学们都希望老师讲快一点,好快让我们开晚会!
我还依稀记得,第3个节目是唱送别歌:“长亭外,古道边,芳草碧连天......”有些女同学的眼泪在眼眶里打转。节目在晚上7点30结束了,我们在老师傍边听着老师讲我们的故事,在我们小学发生的事,原来老师并没有忘了我们的事,在老师家的电脑上看见了我们的每一张相片,每一个有关我们的视频,老师让我们每一个人都在她家电脑上留下一段话,作为我们的初中寄语。到了8点我们都依依不舍的离开了老师家,在路上都谈了心,也许这是我们所有人都在一起的最后一次了。
也许人生中,有些事淡忘,但是有些事会变成永恒。我相信这件事我们所有人都不会望,那时我们永恒的回忆!