中秋节的日记400字
今天是中秋节我们购物准备过中秋。一下子买了三~~六个大袋子左右吧!啊呀这真累啊!大约是走了1000十1000米=2000米哎呀腿酸的像被针刺了一样疼。
啊中秋来临啦!我们把灯笼带了出来满天都是烟花地面上是灯笼得亮光啊哦!原来有这么美丽嫦娥姐姐一定也很开心得看着我们中秋节我十分开心这个中秋太快乐了。
今天是中秋节我和奶奶一起去婆婆家吃团圆饭。晚上8:00钟到了我们吃完饭了婆婆就去洗碗。洗完碗后我们就在阳台上开了一张小桌子桌子上放着哈密瓜、苹果、葡萄、还有月饼公公泡了一壶奶茶大家一起在阳台上赏月。月亮慢慢升起来了又圆又大就像一个大碧玉盘。小区里面一群小孩在比谁得灯笼好看一只一只的小灯笼在孩子们的手上发着亮光像一条条火龙在街上流窜。
中秋节到了是我最喜欢的节日。今天爸爸妈妈要带我去外公外婆那过节我们出发了到了外公外婆家外公让我喝了橙汁我就喝了一杯外公对我真好呀!到了晚上外婆让我们吃月饼吃完了月饼妈妈说:“我们要回去了。”最后妈妈带我和爸爸去烧烤烧出来的肉真好吃我还是第一次烧烤中秋节真快乐啊!