我真快乐500字
轱牛降,一个多么令人遐想的名字!暑假里,爸爸,妈妈带我来带到了仰慕已久的轱牛降,开始了我们的快乐之旅……
跨入大门,泥土的芳香扑鼻而来,空气仿佛滤过似的,格外清新,令人心旷神怡。山间溪水潺潺,宛如晶莹的翡翠。只见远处的瀑布从高大的山上飞泻而下,像一匹银缎,又如一条轻纱,风一吹,如烟如雾。蓝天,白云,瀑布,构成一幅硕大无比的水墨画,美极了!好若至身于一个仙境。爸爸的相机也在不停地工作。
“爸爸,看!那里有座铁索桥!”只见不远处的两山之间,有一座由木板,两旁就只有两条粗铁链,更令人心惊胆战的是,铁索桥下竟是水流湍急的大瀑布!我不禁打了一个寒颤。“走,上去给你拍张照”。爸爸发号施令了。“什么?上去?还拍照?”那多吓人啊!我才不干呢!万一掉下去怎么办?我一把鼻涕一把眼泪地哀求爸爸带我离开这铁索桥,可这个坏爸爸让我扫了兴,我只好硬着头皮走向“虎穴”。“好样的,加油!”爸爸在身后鼓励我。我扶着铁链,一步三摇地小心向桥中走去。我尽量不看下面,使自己的新定下来。总算来到了桥中,我转过身,刚想擦把汗,桥动晃,动了一下,我再也不敢“开小差”,我用一只手死死抓着铁链,另一只手摆成“V”字形的姿态,对着爸爸的相机“挤”出僵硬的笑,那一刻,我的两条腿在不听话的乱动……可即使如此,我还是很快乐,因为我战胜了胆小,勇敢地走完了铁索桥。
轱牛降真好玩!那天我真快乐!