人们都说现在的90后是幻想一族,说得好听一点就是想象力丰富。是的,作为一名标准的90后“做梦”是我的日常工作之一。在那时候我的灵魂可谓是上天入地呀!要说像最多的就是我的未来吧?
大人们都说现在的大学生人才多,就业难,毕业就失业在我的未来,也就是我长大后才不会那样呢?我先要把老板给炒了在未来,我会是一个青春的有活力的有朝气的美少女一只为了那些和我一样爱美的女生开一家小饰品店,把她们都打扮得漂漂亮亮的再不就是开一家cosplay店。满屋夸张的饰品,结识与我同样热血的少年。呼,真是想一想都高兴啊。
当然,爱美?追求新奇的我也可能不是小店老板,可能是……可能是设计师?对,设计师,每一种设计师都可以,每一种设计师都可以尝试。或许,在未来,就会有一名名叫Sophia的服装设计师出现在人们眼前。我要大胆地发挥我的想象力,是我的产品取代那些可笑的露背装出现在人们眼前。也可能是玩具设计师,设计出比变形金刚更威武?更火爆的玩具。
对了,不是说人生无常吗?或许我老爸那天砸上了一百万,那我不就是暴发户的女儿了吗?然后,就像电视剧里一样上贵族学校,去贵族酒店,过贵族生活……再然后我就成了希尔顿了吗?!Ohon不要。
还或许在我的成长过程中发生一点意外,然后,我的性情大变??变成一位温婉可人的淑女。这样的话我就是一名碌碌无为的上班族了。其实那样也挺好,每天往电脑前一坐,不用干多少活儿,一个与也能挣很多钱。
我的未来可能是轰轰烈烈,也可能是平平淡淡,也可能开心,也可能伤心……无论如何我都会好好地充实每一天!以我热血的其实感染每一天!
加油!我的未来不是梦。