这一天终于到来了,我的心情就像打翻了五味瓶,酸甜苦辣一应俱全。今天,我们珍惜着每一节课甚至是每一分钟。就连喜欢捣乱的“海瑞”都变得认真起来。
时间走的真快啊,不知不觉就到了下午。在历史课上,老师在我们的邀请下唱了一首韩红的《来吧》,我们的眼眶变得湿润了。接下来轮到我们了,“气球”是我们的代表。“我唱了你们该哭了。”“唱吧,我们想听。”接着教室里想起了一片掌声。 “第一次你陪我坐着 我的手心是空空的~~~~”
我想起我刚进入这个班级大家都还不熟悉,但很快大家就成为好朋友了。还有老师,尽心尽力的教我们,让我学到了很多,最重要的是我学会了坚强。“我舍不得 可是时间回不去了~~~ ”我哭了,大家也陆续流下眼泪。
转眼间第三节课已经上课了,老师把考试事项说完之后。数学老师来了。“三年了,我又工作了三年,你们是我教的最后一届学生。”老师的眼眶湿了。
班任并没有多说什么,她让我们最后唱一遍《鄂伦春小唱》,无疑指挥还是“气球”谁让她是才女呢?这首歌我们唱了三年,也是凭借着这首歌我们班在合唱比赛中年年夺冠。“高高的兴安岭一片大森林呦,森里里面住着勇敢的鄂伦春~~~~”我们都哭了作文人网 你也可以,哭的泣不成声,我们仍坚持唱着,毕竟这是最后一次了。老师走下来和我们握手、拥抱,老师的眼睛红红的,泪水从眼眶中流落下来。数学老师的泪水也像流水一样不停落下。