告别初三
一转眼。三年就这样过去了。回想起这三年的时光真让人舍不得啊。还有20多天我们【6】班就要互相道别了。20多天后的中考【6】的同学就一起上战场了。这次的战场只能赢不能输
告别初三的生活。就要开始面对新的的生活。。新的挑战。新的环境。新的朋友。初三的生活真的舍不得。在初三我过的很开心。看着个个同学为了中考而埋头在读书。自已开始自卑起来了。为何自已就不能向他们一样。是不是太没用了。
【6】班的同学。我很开心能融合到你们的集体里。我们一起为【6】喊加油。一起为【6】班去战斗。至今我们就要想【6】班说声【再见】我知道你们舍不得。我何尝不是呢?
【6】班的同学。剩下的20多天。让我们一起加油。中考离我们不远了。加油吧。让我们一起上战场吧。就算战场不要应付。我们都要使出我们自已的力量去打败它。
还有20多天。让我们开心的走下去。我们告别的时候不要哭。要微笑。微笑的道别,
【6】班的各科老师。谢谢你们,你们辛苦了。你们一直陪着我们都中考。各科老师再见了。等着我们【6】班取来的好成绩吧、你们要相信【6】班的。谢谢你们了,老师!
【6】班的同学。现在告别不知道什么时候能在见面了!
希望早日能听到【6】班每一员的好消息!
加油吧。九【6】班。让我们一起gogo!