郎星球垃圾处理场,是一个繁忙的场所。每天从城市运来的垃圾堆积在这里。工人在巨大的垃圾堆下做着分类处理的工作。机器不停地运转,分类后的垃圾经过加工处理又制成新的产品。远镜头:垃圾处理场的垃圾堆高耸入云。运送垃圾的输送带把垃圾送往机器的入口处。郎星球怪兽防御队的巡逻机上。对白:――目前为止一切正常。――严密监视,发现可疑情况立即汇报!――是。垃圾处理场。机器突然停止了运转。大地发生震动,高高的垃圾堆冒起了青烟。场长:出了什么事?员工:不知道......这是从未有过的。场长:考虑过没有,假如那堆垃圾燃烧的话,会给我们的星球造成多大的污染?!赶快请求支援。怪兽防御队的巡逻机发现了情况。――报告,垃圾处理场发生火灾。――继续侦察,信号系统显示那里将出现怪兽。镜头推进:垃圾堆烟雾增加,垃圾从高处落下,火光冲天。一只巨大的怪兽掀翻垃圾堆,出现在人们面前。怪兽的形状:浑身由垃圾组成,或者可以说是垃圾粘附在它身上。钢铁一般的无规则手臂,红通通的眼睛,巨大的嘴巴里冒出青烟。垃圾怪各项数据:(略)特技:烟障变为钢铁怪垃圾怪走向处理场的指挥室,它迈动脚步的时候,垃圾堆坍塌,垃圾滚落,传送带被淹没在垃圾里。怪兽身上的火喷出很远,整座处理场不久就成了火海。眼看处理场即将被夷为平地。怪兽防御队赶到立即处理场,就像蜻蜓飞到牛身旁。银河之子――十二郎飞往郎星球。十二郎化身电郎与怪兽决战。电郎各项数据:特技:电光霹雳电郎飞踢装配:电光短矛电郎站在怪兽面前。垃圾怪喷吐烈火,可是电郎能从烈火中吸收能量,这样怪兽的一部分能量就没有。怪兽发出烟障,瞬间变身为钢铁怪。钢铁怪的巨臂像铲车的长臂,迅速抓住了电郎。怪兽要把电郎送往嘴里。电郎双手平伸,电光从手心闪出,电郎的电光霹雳发出巨大的能量,射向怪兽的胸膛。怪兽大叫一声,口里喷出烈火。电郎跳回地面,他腾空而起,那是电郎飞踢。踢准了怪兽的头,怪兽的头偏到一边。怪兽不肯罢休,它报复性地挥舞着巨臂,垃圾处理场翻天覆地。怪兽防御队紧急行动,指挥员工撤离。怪兽又一次向电郎发起攻击。这是一场殊死搏斗。电郎抽出电光矛。电郎举电光矛,点光矛锐利的尖上闪着电火花,电光矛能发出十倍于电光霹雳的能量。电郎把电光矛刺向怪兽。怪兽被电击倒,粉身碎骨。电郎飞回银河系。