关于母亲节的一封信500精选
《致母亲节的一封信》
亲的一封信
亲爱的各位的美丽母亲:
母亲节即将来临,在此向各位身为人母的同事致以节日问侯,并向母亲们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
不养儿不知报娘恩,做了母亲更知道该如何做个好儿女。正如来自心底萦绕心头的感觉:我拥有母亲,所以感受到母爱的深厚;我就是母亲,所以感觉自己付出的太少。母亲的心总是铺满那条上学小路,母亲总是用那如春的目光给予孩子温暖和安全,母亲的爱是在酷暑里轻摇羽扇洒下的那一丝清凉,是寒冬冷日被窝里那永远温和的暖水袋,是一首歌里的“春去秋来你的爱已无声,把爱全给了我,把世界给了我”,是关爱,是责任,是包容,是幸福!
在即将来临的5月13日这个温情的母亲节,我们感谢那些已为人母承担多重社会角色的同事,感谢你们的辛勤工作和努力!羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,我们也希望所有的同事向自己的母亲表达敬爱与孝心,最简单的,一条短信、一通电话、一顿晚饭。
再次衷心的祝愿永远青春活力的母亲们身体健康,节日快乐!