p>您好!
写这封信就是想要跟您表达我的感恩之情,我是您一手带大,你的养育之恩让我终身铭记,很多的爱和感动,我不能一一向您道谢,但是妈妈在我的心里永远爱您。
光阴似箭,日月如梭。当我想起您照顾我的每个感人事情时,我都激动不已。您为了我的健康生活,为了我的成长进步,额头上已悄然增添一道道皱纹。
记忆中的往事像一朵朵灿烂的浪花般耀眼。记得去年暑假的一天夜里,我突然发高烧,感到全身都不舒服。而您似乎比我更难受,急得像热锅上的蚂蚁,忙的团团转。您一会儿用冷毛巾冰我的额头,一会儿给我倒水、一会儿给我量温度,直到深夜把我送到医院就诊,你一刻不离的陪护在我左右,我模糊的双眼看到的是您疲惫的面容和憔悴的身影。
妈妈,我虽然是一个平凡的小女孩,但是我感觉我是世界上最幸福的人,因为您的爱,给了我力量和温暖,您的无私教诲,给了我前进的方向,我将永远铭记,铭记着这份爱。