关于母亲节的一封信500精选
《关于母亲节作文:感恩母亲——给妈妈的一封信》
好!
妈妈对我的爱是无私的,妈妈对我的爱是无法用语言来表达的。
冬天的时候,我的小手冰冷,妈妈就用她那温暖的大手捂着我那冰冷的小手。晚上,我沉睡着,妈妈见我把手放在了外面,就马上帮我把手放进了被子里,帮我把被子盖盖好。妈妈见我冷,就马上拿衣服来给我穿上,让我别冻着了,生病了。
夏天的时候,妈妈见我特别热,就帮我扇扇子,结果妈妈自己却累得满头大汗。晚上我的头发烫,显然我已经发烧了,赶紧带我去医院看医生,到了医院还一直照顾我,照顾了我整整一个晚上,第二天您还去上班,结果我倒没有事,妈妈却已经病倒了,妈妈照顾好了我,却没有照顾好她自己。妈妈做的每件事情都是为了我,可是妈妈每次都是为了我而不顾自己的,妈妈情愿自己病倒也不愿放弃我,妈妈对我的爱实在是太伟大了,我一定要好好报答妈妈,我要考出最好的学习成绩来报答你,你是对我最好的人,就连爸爸也没有你对我好,我一定会报答你的。
祝您身休健康!