关于带着.......出发的500字作文精选
《带着——出发作文》
,梦儿甜甜。时间之舟悄悄驶进梦境,拉开惺忪的眼帘。生活的风车每天都周而复始的转动,而我却不感觉到那是一座褪色的雕塑,因为感动每天与我同行。
生活中处处存在着感动,哪怕是一草一木,一花一石。带着感动出发,我发现生活之河中,每一种水滴碰撞声都是那样清脆悦耳。
清晨,当我睁开惺忪的睡眼走在通往教室的小径上时,那嵌满的花石让我感动,它们给我以抚摩,让我在惬意中送走梦之神。充满雾气的石亭会让我感动,仿佛置身于仙境,让我感觉自己已达到生命的最高境界。那冲破云层跳动的红日,像是亭顶上的一颗宝石,却又像我人生的明灯。我快步奔向教室,开始一天的学习。
课堂上突如其来的灵感会让我感动,它让我与知识并肩走入同一扇大门,开始我的行程;它让我与美同行,去欣赏行云流水的古今佳作,与跳动的音符共舞;它让我从迷雾中走出,不再犹豫,而让自己多一分自信。老师那广博的知识,会让我感动,那感动如催化剂,加速我向梦想进程的速度。总之,感动让我吮吸每一节课的精华,充实我的知识行囊。 放学路上的一见一闻会让我感动。当花季来临时,群芳争艳。繁忙的蜜蜂,煽动着水晶般的翅膀,穿梭在花蕊间,嗡嗡地叫着,吮吸着,似乎在相互庆祝这美好的时节。这情景让我感动,这些小生命在自己的灿烂时期竞相展现自己,并不为生命的短暂而悲伤。这又鼓足我奋斗的勇气,去采摘生活中的花朵。
带着感动出发,每一天都会将行囊充实,无论是喜还是忧。我都会觉得那是自己阅历上的一个个字码。
带着微笑出发
清风,穿过花香,掠过竹林,渐行,渐远;
骄阳,漫过青山,跨过沧海,隐约,流逝;
岁月,红了樱桃,绿了芭蕉,转瞬,即逝。
既然世事沧桑难料,何必事事苛求完美、尽遂人意?只需带着微笑出发,相信做最好的自己,我能!
——题记
或许风儿太伤感,吹得白云噙着泪花;或许阳光太张扬,晒得小草蔫了叶儿;或许鱼儿太郁闷,搅得河水起浪花„„我只觉得喘不过气来,也许缘于升学的压力太大吧。 倦倚窗前,我眼前的景色幻成一片模糊„„
天天有做不完的作业,天天有背不完的重点;天天感到双目酸涩,天天觉得心事重重。教室里,黑板右侧那醒目的倒计时牌,让我片刻轻松不起、活泼不得,只因我要考上重点中学。家长翘首,老师期盼。谁叫我是个成绩好的学生呢?
“吧嗒,吧嗒”,妈妈上楼的脚步声近了,我赶紧收拾起纷杂的思绪,胡乱翻开一本书“看”了起来。妈妈的脚步声放心地渐行渐远,可我的头脑里依然一片空白。难道就这样混下去,胡乱应付即将到来的中考吗?我使劲儿地揉着眼睛。