关于带着.......出发的500字作文精选
《带着 出发满分作文》
花,给予人类的享受;微笑是心灵在问好,给予人心的温暖;微笑是美好的开端,给予人胜利的信心。微笑能够诠释一切,微笑能够化干戈为玉帛,微笑能够熔化冰雪,带来繁花似锦的春天。无论何时,无论何事,都让我们带着微笑出发。
庆幸我是一个爱笑的女孩,亲和力较强,朋友也越来越多。每当我看到熟人时,我总以微笑作为打招呼;我认为微笑胜于一切语言的问候;每当他人向提出意见时,我也会抿嘴一笑,表示默许与感谢,每当早晨起来梳头时,我会对头镜子微笑,给予自己精神鼓励,让自己在一天中有好的表现,尽情享受生活的点点滴滴。
带着微笑出发,才能使自己信心倍增,微笑面对困难和挫折,从而有所收获;带着微笑出发,即使身受委屈,也会用微笑巧妙地将委屈转化为宽容,从而有所慰藉;带着微笑出发,即使失败了,那也不会让你难受,只会使你懂得失败是成功之母;带着微笑出发,心中必然升腾起不可言喻的力量,让你乐观向上,积极进取迈向成功的大门。
生活虽然困难重重,经受风吹雨打,只要我们面带微笑,风雨兼程,我们依然能够掌握自己的方向盘,走好自己的路。
生活虽然不免有冷漠与不解,不免有委屈和失败,只要我们面带微笑,昂首挺胸,定能化冷漠为热情,化不解为相知,化委屈为宽容,化失败为成功。
带着微笑出发,生活将没有不可能,带着微笑出发,你就是生命的主宰者。
带着梦想出发
带着梦想出发,即使翅膀断了,心也要飞翔。
——题记
风无力地吹卷着飘散的落叶,那落叶在空中画了一道优美的弧线后,又重重地砸在了地上。现在已是深冬,外面的雾霾几乎把这世界包裹起来,无法挣脱。望着那地上的落叶无力地翻卷着,却怎么也飞不起来。我低头看手上拿着那着的那张60分的数学考卷,心情一下子跌落到了最低谷,就像鸟儿折断了翅膀,无法飞向高空。我的脑中闪现出这样一个画面;我拿着满分的试卷,心中美滋滋的。不像现在,心已冷,意迷茫。
独自一人慢慢的走在回家的路上,看着光秃秃的树干和地上苍凉的落叶,我心中的失落感更加强烈。就这样慢慢的走着,我终于回到了家。