关于带着.......出发的500字作文精选
《带着----出发(优秀作文)》
去经历一件事,去走过一段路,面对未知的挑战,遇见巨大的困难,我们都应该拿着自信去应答,没有自信,你凭什么成功?
炎炎夏日,太阳高挂天空,空气闷热至极。去游泳池的路上,听见莫名的异叫都令人有股气愤。
我下了水,好清凉。那种全身肌肤触水后的清凉掠过,身体得到舒展,不再紧凑,头发挥入水中后脑中一片空白的滋味真棒!
我闲适地呆在泳池角落,惬意地看着来来往往的泳客。我总是爱看那几个跟我一样大的男孩,他们一口气能从一头游到泳池对岸。看到他们抵达终点时,我总莫名感到喜悦并不自觉地发出赞贪,那确实令人佩服。
一百米远并不是件小事,我很想像他们一样。我跃跃欲试。
我深吸口气,跳入水中,拼命往前划。耳边水流声,旁人的喧闹声在我的世界里静了下来。我忘我地游着,但不出四十米,我就感到了吃力,便心生恐慌,只好掉头游向岸边。
这样的情景不断重复。每次我都跃跃欲试,然而每一次后都只能垂头丧气地哀叹,心中暗暗骂着自己一句“真没用”。
我又躲在角落。泳池外有几只小鸟在大树上唧唧喳喳,我想它们是不是在嘲笑我?
我又望着那一群游刃有余的少年,我究竟哪里输给了他们?泳技?体力?但我想这不是最重要的,毕竟只是一百米。那么是什么?我苦苦思索。
“加油,拿出你的自信来!”旁边的一位父亲,正在鼓励着他的女儿游泳,三十米,五十米„„女孩在他父亲的鼓励下终于游到了终点。我一下子如醍醐灌顶,对,自信,我缺少的是一颗相信自己的心!
我再次来到跳台,纵身一跃,我挥动手臂奋力向前,如一条快速绕动的水蛇,快速向前游着。 到了大约40米的时候,我感觉到很吃力,又想掉头向岸边游去,但我一遍一遍告诉自己“你能行,相信自己,你一定可以做到!”自信让我选择了坚持。我调整呼吸,减慢了速度,继续前行着。五十米,六十米,七十米„„终点就在眼前了!
不过我在此刻没了力气,可我想回头已经不可能了,我嚎叫了一声坠入水中。身躯无力垂下,我甚至连向上跃动的力气都没! 鼻孔进了水,难受却无力。我的头一抬,眼前我上方,刚才那位女孩,从我身旁的水面上,游了过去,我惊讶极了!
一股莫名的力气涌动着,我浮了上去,我没有向岸边扑去,我毅然划想对面的跳台,我用尽吃奶的力气,在最后滑向了终点。
一百米, 我成功了。事后,我趴在地面半个小时没动。
如果当初我没拿出自信便不会坚持,更不可能成功,不拿出自信怎么会去完成一件事?一个人,只有从自信开始,才会有成功的结局。出发吧,带上自信!
带着梦想出发( 黄雅琳)
曾经,我们带着好奇走进幼儿园;曾经,我们带着期待跨入小学大门;曾经,我们用活泼好动填充着我们的小世界。现在,站在初二的门口,怀着青春特有的懵懂与不安,我决定带着梦想出发„„
蝉在树上不知疲倦地叫着,马路上,一辆辆汽车疾驰而过,风吹动窗帘,满是夏天的气息,热烈而干燥。