《作文、珍贵的友情》
如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将会被分掉一半的忧愁。
在一个班级上学,同学之间互相帮助是常有的事,在我的脑海中有很多的事情,可有一件事让我记忆犹新。
那是一个阳光明媚的早晨,小草偷偷的从土里钻出来,柳树抽出了嫩绿的枝芽,空气中弥漫着春的气息,。我很高兴,爸爸今天要带我去图书馆借书。
刚进图书馆,那安静的气氛可以用“蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。”这句古诗来形容了。人们都在聚精会神的看书,我蹑手蹑脚的走到童话类书架前,在顺手拿书的时候,突然发现借书证没带,翻来翻去也找不到。我急得坐立不安,像热锅上的蚂蚁——团团转。我问爸爸:“老爸,没了图书证还能借书吗?”爸爸惊讶的回答:“怎么,没带证啊?那就不能借了。”我记得直跺脚,但着急还有什么用呢?好不容易有时间来,回家一趟又得一个多小时。