关于训练的作文500字
这一天,是我开学以来最期待的一天,也是我最不想来到的一天。因为从今天开始,我们游泳队恢复训练。
我之所以期待是因为我们已经很久没游泳了,暂停训练差不多一个月了。长期坚持游泳的我们隔了这么久都没游过,心里痒痒的,总是憧憬着下水。
但在这时候这天气又会带来一个坏处,水太冷了。一到冬天,那水的温度啊,简直无法形容。
时间过得很快啊,一眨眼就放学了。今天我们班那两个男生都当了“逃兵”,他们得去补习。三班的小莫没带泳衣,不去。小姚和小何要留堂抄书,最后只找到二班的小叶陪我下去游泳池。
来到泳池门口,意想不到的是,门已经开了,冯教练这么快就来了。一进门,就看到那个对我来说十分熟悉的游泳池,脑海中立刻闪现出以前我们游泳的画面,心中不禁感慨万分。教练在扫地,有几个人已经换好泳衣在外面溜达了。我也赶紧进更衣室换泳衣。
做了些运动后,教练开始宣布计划,我的心提到了嗓子眼。“六百米自由泳腿,游完可以上水或玩水。”哦,也不算多。
站在池边,终于要下水了,我用脚尖碰了碰水,哇,好冷啊。我们站在池边,谁也不肯下水。直到教练大喊:“下水!怎么还不下水?”我们这才一个个跳入水中,刚接触到水时,我的身子变颤动起来,这水怎么这么冷啊?我游在水中,冷的就像有数千上万根针扎入体内。一个来回,两个来回,我还是冷的发颤。从第四个来回开始,我感觉没那么冷了。我知道,那是因为我已经冻到没有知觉了。