关于训练的作文500字
今年暑假,我参加了学校的训练,我参加的是短跑的训练。第一天训练开始了,我5点钟起了床,因为训练在6点钟开始,不一会儿就要出发了。训练短跑的同学先在操场上跑了600米,作为热身。还有正压、侧压等等各30个。热身运动做好了就开始跑步了。我跟一个就毛永奇的跑,他个子比我小,这是他短跑的优势。我虽然腿比他长,但他敏捷性比我好,所以我是很难赢他的。
老师把哨子一吹,我们就像两只离弦的箭,“飞”了出去。刚开始我跑在前头,可他还是以身材小的优势追上了我。最后我只比他慢了0。3秒。真可惜呀!训练结束后该吃早餐了。可我感觉浑身无力,连吃饭的力气也没有了。平时我能吃下一碗面条、六个饺子、一个茶叶蛋。可现在连一碗面条也吃不下了。最难受呀!