给生活加点儿糖 给生活加点儿糖500字
一日和朋友谈起奶片,她说她喜欢吃“光明牌”的奶片,原因是“光明牌”的奶片味道淡一些,而我则喜欢吃“伊利牌”的奶片,因为“伊利牌”的奶片有一点淡淡的甜味,滑而不腻,口感很好。我想,生活又何尝不是一样的呢?
有人喜欢生活原来的滋味,就如同喜欢纯牛奶一样,那香醇的原味让人身心愉悦,就像生活给予我们欢乐一样。有人喜欢在生活中添加一些其他滋味,我喜欢生活是甜的,如同一杯加了糖的牛奶,甜而不腻,让我们在感受生活的美好时不忘记对生活的追求。
如果生活索然无味,我们将整天被包围在尘世的琐事之中,得不到解脱,终日忙忙碌碌,却一无所获,身心俱疲却不知道自己的目的与价值,如无头苍蝇一样。而当我们学会在生活中加一点糖,我们就会备感生活的温馨和愉悦,不会被繁杂的琐事所困扰。而这需要心情,只有心存高远,懂得调整自己,珍惜自己的人才能做到,而做到了这些,这个人就一定会活得有滋有味。
尘世中碌碌无为的人们,学会调整自己的心情,放飞自己的思绪吧!给生活加点糖,你会发现,那时生活会更加美好。
给生活加点儿糖 给生活加点儿糖500字相关热词搜索:给生活加点儿糖 给生活加点儿糖500字
2、  生活,是什么味道?有人说,它是酸的,留下了许多先苦后甜的秘密;有人说,它是甜的,留下了许多快乐与辉煌的瞬间;还有人说,它是苦的, 给生活加点儿糖 给生活加点糖 给生活加点糖作文(2017-01-24)