导读:   作文(composition)是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com ...
星期日,我和爸爸、妈妈去公园玩。
看见地上有一只受伤的小鸟,我和妈妈说:“妈妈,这只小鸟受伤了,把它带回家疗伤吧。’’妈妈说:‘‘好,这只小鸟也很可怜呀。唉,也不知道谁这么可恶,打伤了小鸟。我们把它带回家吧!”
我们把小鸟带回家疗伤,妈妈把纱布拿来,把小鸟的脚包扎好,包扎好了。
过了几天,小鸟的伤好了,我捧着小鸟去阳台上。我把小鸟一送,小鸟飞上了高空。又飞回我的身边,像是在和我说:“谢谢你,把我的伤治好了。我要回到我妈妈的身边了,再见!”我也和它说:“再见”!它快快乐乐地回到了自己妈妈的身边了。看它那么高兴的样子,我感到很自豪!