有了感恩,就像苍鹰有了浩瀚的天空;有了感恩,就像小鱼有了宽广的池子。感恩是温暖的;感恩是温馨的;学会感恩,不要抱怨。让我们怀着一颗感恩的心来,抱着一颗感恩的心去,让我们一起来学会感恩吧……
从我们鸦鸦学语开始,在我们身边的无疑是我们的父母,我们可能不知道,父母为了我们添了多少皱纹,长了多少白发,父母在我们面前父母先出的是刚毅与坚强,那我们可曾知道,父母在我们背后哭了多少次…。。
是啊,就像那首扣人心弦的歌:《父亲 》一样,父亲把最好的东西留给我们,自己却吃了多少苦,受了多少罪,当我们在享受那天伦之乐时,可曾看看父亲那爬满老茧的手,可曾帮劳累回家的父亲送上一杯刚沏好的茶,可曾为他捶捶已累弯的背,可曾给他洗洗坚硬的脚,就说个最简单的,可曾为他的劳累拿个满分回来,让他好久不翘的嘴角翘起来,回想一下,这些那些做到了……
父母不可能会一辈子陪着我们护着我们,之所以这样我们更应该感恩他们,因为总会有那么一天他们会离开我们……
让我们一起学会感恩吧,一定要怀着一颗感恩的心来再怀着一颗感恩的心去……