一个星期五下午,我从学校回家。我还没有进屋,我闻到了一股异味,我迫不及待地跑到屋里去了。一看:“事实证明每个人都在制作肉丸!难怪它太香了!”我看到我的祖母舔肉丸,我妈妈和肉丸混在一起,我父亲当然也有球。当我看到它时,我感到非常高兴。我想,“呵呵你今天可以吃饺子,但我看到我的母亲必须做两件事情,一个人还没有准备好离开,我加入这个团队馅饼!”。
开始制作肉丸。我看到奶奶软化面团用有力的双手,然后奶奶喜欢的拉面,把他的脸成条状,再切成小块,最后再按一次,用擀面棍撬小块面条,中心稍厚,周长有点薄,饺子皮很好用。整个运动非常协调。我一看到饺子,立即赶紧去寻找一个包。首先,我将饺子撒在手中,然后我挖了一些饺子,然后用面团将面团铺在饺子周围,最后一块。捏这样的面团球。
我们反复这样做。我不知道什么时候我不小心抬起头,看到她的祖母的脸上布满粉薄薄的一层,然后,看着她的母亲,她已经在她的脸上的面粉。我心想:妈妈就是这样,我不是一张大脸了吗?我差点在镜子里尖叫。——我不知道自己了。
就在这时,爸爸突然喊道:“我有饺子!”我立刻离开了我的手,然后跑到厨房......
这样的家庭有许多有趣的事情,但这是最难忘的事情。当我想到它时,我感到非常高兴。