家庭趣事作文500字
今天我中午离开了学校。当我在电脑上,我把围巾,手套和口罩的“财大气粗”——我的帽子。校门外,我看到妈妈在等我,然后我抓住了“大口袋”的嘴巴,跑到我的母亲,颤抖得意地“大口袋”,说:“妈妈,看金的口袋里!我啊?啊?是我们家很有钱?“当我的母亲说完,我笑了,看着我笑。我的母亲对我笑了笑。
不知不觉中,我母亲和我进入了社区的大门。我跟妈妈说:“妈妈,爸爸正在度假几天,让我们打电话给他。” “你的父亲困惑了几天,他是如此欺骗,关键是如何撒谎?” “做得好,来吧。” “我把嘴巴靠近母亲的耳朵,静静地谈论我的”神秘计划“......
走上楼梯,我问他母亲的手机。我母亲问我该怎么办他。我说“保密!”这是因为我母亲的手机上有一个小铃铛。钟声就像是金属碰撞的声音。我把手机放在帽子里然后走进了房子。我朝我的父亲,说:“发财,发财了!”我说,摇摇我的手大口袋。爸爸真的相信,他带着一顶帽子从我,然后拉着我的围巾,手套,口罩,手机,发现了一块黄金和失望地说:“亲爱的,你知道你的父亲,我不能忍受这一点,因为——我正在做一个梦想!“我晕了
3、  家庭里有许许多的事,当然了,趣事是肯定少不了的了。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的我的家庭趣事作文,希望能帮助 我的家庭趣事作文(2018-07-18)