所有其他人说我非常相似我的父亲,同样的脸,同样的笑容,同样的卷发,各种类似的东西,让别人看到我,从不问我的名字,总是说:“你是! XXX的女儿!“我点点头,然后听到他说:”父亲和女儿看起来真的很好!“我笑了,我举起手,我小心翼翼地看着它,是的,只有这些手是妈妈给的。我母亲的手几乎与我的一模一样。长指和宽指甲似乎在中间具有相同的含义。然而,母亲的手比我的手更白,而且她的年龄更大。从他纤细的手指,我看到母亲的充实生活,我也看到了母亲的艰苦生活。听妈妈说,母亲的家庭是一个中等大小的家庭,但你可以少做各种农活,做家务和其他工作。
从母亲的手中,我看到了母亲的辛勤工作。当我无事可做时,我不想休息。我一直想找一些家务工作。家务劳动完全是关于母亲的身体,但她从来没有过。一半的投诉,辛勤工作,即使她生病了,我们也没有让她在家里起床,但是一旦我们离开,她立即下床并开始清洁。当我从学校回家看到一个干净的家,一切都变得如此干净整洁,我不得不佩服我的母亲。我记得,一旦我装修了我的房子,装饰师就让整个房子变成灰色并离开了,母亲用一层灰色看着地板。此外,抬起清洁工具并开始清洁,直到没有灰色。我们建议你休息。她坐下来,但她睡了一会儿。我父亲和我看着睡着的母亲,我的心脏不是味道。
自从我母亲教我几乎不敏感,而且她总是说,你长大,知道越好,不要总是让别人担心,如果他做错了事,那么,与独特的外观妈妈提醒我,然后我纠正再一次,我去见母亲承认她的错误。母亲纠正错误的地方并告诉我纠正它。母亲也很简单。切勿佩戴珍珠项链等饰品。她不像许多阿姨那样穿衣服整天买品牌衣服和鞋子。他总是说衣服不必那么贵。如果你的脸有问题,你应该买一条项链使用,并购买品牌服装。这些东西太奢侈了!母亲的性格也非常便于携带,从来没有嘈杂与任何人,打什么,她总是耐心有多个呼叫一事不如少一事,所以我的母亲总是沉默。母亲也是一个特殊的优势。他说,如果有人以诚意对待你,你应该全心全意地对待他人,这样你才能相处。我总是记得这句话,所以我有很多亲密的朋友。这个功劳仍来自母亲。直到现在,我母亲的素质还没有被继承。我很尴尬,羞愧,但我会专注于我的母亲忏悔,并面对生活的勇气。