母爱作文500字 500字母爱作文
妈妈很棒,沐浴母爱的人也很开心。母亲的爱就像是保护我们免受风雨一把伞,母亲的爱就像一本书,我们需要与心脏读它,母亲的爱是像无杂质的清水。母亲的爱无处不在,一分钟都没有受到羞辱。
我记得当我在幼儿园时,他发高烧,由于感冒,然后我引起抽搐和意识丧失。当母亲看到衣服并没有改变时,他们穿着睡衣送她去医院。去医院后,我慢慢醒了。当我睁开眼睛慢慢地,我看见眼泪在我母亲的眼睛,深深的痕迹在他的右手拇指和红血慢慢地从伤口流出。我热情地问道,“妈妈,你的拇指是什么?”妈妈擦干眼泪,笑着说:“没什么,休息。”他一说完就匆匆吃药。我问是谁站在我旁边的阿姨:“阿姨,发生了什么事拇指我的母亲”阿姨说,“你家里有高烧和抽搐,牙齿紧闭你的母亲试图避免你的舌头伤害。”手指在两颗牙齿之间伸展以相互支撑。 “我听到他和深部疼痛的手指十指是那么痛苦!我开始悼念。
我的母亲恢复了药,把我呛死,把母亲的手,在痛苦和感恩问:“妈妈,好痛谢谢”妈妈用爱抚着我的头,告诉我:“没有痛苦,你叫醒我”。好好休息! “我看了看我,因为紧张的母亲苍白的脸,一股暖流注入我的心脏,我不能说一句话。雪没有迹象,真正的爱是无声的,这是无私的爱我伟大的母亲给了我!
1、母爱 作文 妈妈爱的表达方式不同,爱的表达形式有两种——严厉的爱和慈祥的爱。我对这句话有很深的体会。下面,我就来讲讲我的经历吧。1、严厉的爱一次,小伙伴来找我玩,我当时正在做写母爱作文:严厉与慈祥同在的妈妈(2015-07-14)
3、母爱作文读后感(共4篇)母爱读后感这是一个令我感动的真实故事,发生在青海省,讲述了一只被人们认为憨厚忠实的老牛,挣脱了缰绳,强行闯入沙漠中运水必经的公路。运水车来了,老牛以不可思议的识别力,迅速地冲上公路,军车一个急刹车戛然而止。老牛沉默地站立在车前,任凭驾驶员呵斥驱赶,不肯挪动半步。司机性急的甚至试图点火驱赶,可老牛不为母爱作文读后感(2016-04-07)