穷人续写500字
自从渔夫一家收养了隔壁邻居的两个孩子,对渔夫夫妻两的生活理所当然的加重了。有时甚至连一日三餐都不能保证,桑拿和他丈夫更是收紧裤带,把有营养的东西都留给了孩子们吃。不过还好的是,孩子们都很团结友爱,都不会排斥两个新来的孩子,尤其是大儿子杰克,对两个孩子照顾有加。还有大女儿克莱拉、小女儿克莱儿、二儿子杰夫、小儿子杰瑞对西蒙的两个孩子——麦克斯、麦可都很友好。
转眼五年了,七个孩子都变得懂事了。一个夜晚,和五年前一样,屋外寒风呼啸,海上正起着风暴,渔夫照常去打渔。九点、十点、十一点。渔夫还没回来,桑娜急了:不会发生什么事吧?上帝保佑,如果丈夫真有什么事,我该怎么办?不会的!他不会的!时间一点一点过去了,但是,渔夫依然没有回来,嗓娜也在桌子上打了一会盹。忽然一阵敲门声把桑娜惊醒,她的直觉是:丈夫回来了。她去开门,果然,是她丈夫回来了,他全身湿透,因为体力不支倒在地上,那时,他已经是奄奄一息了。桑娜吓了一跳,下意识的喊了一声。接着赶紧把丈夫扶到床上,给他换上了干的衣服。她想:到底是怎么回事,难道是大浪把小船翻倒,丈夫游了回来。我现在好乱,怎么办?就这样,桑娜守了丈夫一个晚上。
第二天,丈夫醒来时,发现桑娜就在他旁边。他浑身疼痛,动弹不得。桑娜醒了,发现丈夫浑身是伤,其中胸口有一道伤,看来桑娜似乎知道了发生了什么事。不管怎么样,丈夫这段时间不能再出去打鱼了,要好好养伤,只能孩子们一起去找吃的了。这时,已经十八岁的杰克和十六岁的杰夫已经学会了打渔,从此,他们去代替父亲打渔,一直一直……到其他的孩子们成年时。
穷人续写500字相关热词搜索:
1、以下是中国招生考试网www chinazhaokao com为大家整理的文章,希望大家能够喜欢!更多资源请搜索作文频道与你分享!  穷人续写1  丈夫 初中作文穷人续写3篇(2016-02-03)
2、  《穷人》是俄国著名作家列夫 托尔斯泰的作品。当时,俄国劳动人民处于沙皇的黑暗统治之下,生活极度贫困,但是他们心地善良、情操高尚 穷人续写(2016-07-29)
7、  《穷人》是俄国著名作家列夫·托尔斯泰的作品。当时,俄国劳动人民处于沙皇的黑暗统治之下,生活极度贫困,但是他们心地善良、情操高尚 六年级穷人续写400字(2017-03-22)