日月潭导游词50字
日月潭附近的德化社,是高山族聚居的村落,现已建为山地文化村,山胞歌舞翩翩,尤以表现春米的“杵舞”吸引着众多游客。日月潭西边,是一座别致的孔雀园林,养有数十对孔雀,每见艳装游人便竞相开屏,羽羽五光十色,光彩耀目,更添游人光致。
日月潭导游词50字相关热词搜索:日月潭 导游词
1、导游词是导游人员引导游客观光游览时的讲解词,是导游员同游客交流思想,向游客传播文化知识的工具,也是应用写作研究的文体之一。  导游 导游词50字(2016-03-29)
2、  大家好!我是xx导游(注意:不要把自己的名字写上去,写自己的姓就好了。)今天我要带大家去看看文化遗产——中国招生考试网www chinazhaoka 导游词怎么写50字(2016-05-18)