春节见闻50字
今天是除夕,鞭炮响,过新年,看春节晚会,真热闹。我和弟弟一起堆雪人,打雪仗,滚雪球,玩的可开心了!我们开始找雪,因为那时雪下得不大,只堆了一个小雪人,小弟弟朝我扔了一个雪球,我也接着扔,玩得可开心了!开始冷起来了,我问妈妈要手套,妈妈拿起一双塑料手套,我戴了起来觉得没什么两样,就继续玩了起来,最后一个小雪人完成了,我们还跟雪人照了相呢!我几天玩得真开心!
春节见闻50字相关热词搜索:见闻
1、我们这里的习俗,初五也叫“破五”,是送年的意思,传统的送年也要吃饺子,而且饺子里还要包上钱、枣、糖,每样包上6个。意思是:如果吃到带钱的饺子,这一年就会春节见闻作文3篇(2016-02-19)
4、  春节见闻范文一  大年三十,我和妈妈一起去商场购年货,那场面可真是人山人海,热闹非凡。  刚到商场门前,就听到小摊上的吆喝声, 春节见闻范文(2016-03-13)