小时候,我看到奶奶在织毛衣,我也想织所以在旁边学。织着织着一不小心把织毛衣的针刺进了我的指甲里。刚开始我没有发觉,等我反应过来就尖叫起来。流的血把整件衣服流的全是。奶奶看见了急忙往我看,看我全身都是血,就马上把我送去医院。
到了医院医生说:"只要吃点牛肉就行了,在让指甲长出来就好了。”奶奶听了松了一口气。然后奶奶就晴变阴脸破口大骂,怎么这么不小心眼睛长哪了。我惭愧的低下了头。不过我知道奶奶骂我是为了我好。
我正在打点滴,我感到很冷可是我不敢跟奶奶说,奶奶看到我嘴唇发紫就马上给我盖被子。我感觉奶奶对我很好。之后奶奶每天都给我做牛肉吃,虽然牛肉很难吃,可是我看到奶奶每天都做给我吃。我就全吃完了。就这样每天都吃牛肉,新指甲长出来了。
这样过了3个月后。新指甲全长好了,奶奶放心了。之后奶奶,从来没有在让我动什么尖东西连碰都不让我碰。现在奶奶也还是不让我动。
我觉得奶奶的爱让我感到很幸福。虽然妈妈和爸爸不在我身边。可是奶奶就像我的爸爸妈妈一样的爱我关心我。所以我以后也一定要向奶奶关心我一样关心奶奶,今后我一定要努力学习,报答奶奶。