昨天,我们上了美术课。这节课要完成《童眼看世界》这幅画.
说实话,我画这幅画已经是浪费了两张纸了,我本来是想画“和平”的,但我越看就越不顺眼,所以我就打算重画。第二张纸是因为眼球画歪了,所以又重画。第三次画了,因为我不想再出错,所以我先用铅笔画好眼睛,然后再用秀丽笔描。这次这次总算没画错了,我决定这次画宇宙,眼球就是地球,周围画一些行星,还要画上小星星,再画一个UFO和宇航员。画完眼睛了,画背景。我画上了两个大大的UFO,一个宇航员,当然不能少了小星星和行星。总算起好稿了,涂上颜色就ok了。
上色后我拿去给老师改,太好了!我这次又拿到A+了!