妈妈,你的宝贝在呼唤你,你听到了吗?每当想到您,我就想到您那温暖的怀抱,您用那粗糙的双手抚摸着我给我爱。妈妈,你的宝贝在呼唤你,你听到了吗每当想到您,我就想到您那慈祥而亲切的面孔,您用那平和的话语教导我走向人生的正轨。妈妈,你的宝贝在呼唤你,你听到了吗?每当想到您,我就想到您那像大海一样宽阔的心胸,您总是把我的痛苦我的错误藏在您自己的心理对我永远是笑颜想对。妈妈,你的宝贝在呼唤你,你听到了吗?妈妈,妈妈,妈妈,您去哪儿了?难道你不要你的宝贝了吗?妈妈,妈妈,妈妈,回来吧!我在呼唤你,你听到了吗?啊妈妈啊,妈妈......