我的“宝贝”
我的“宝贝”你知道吗?我们家最近添了一位新成员哦!想知道她是谁吗?自己慢慢猜吧!不过我会提示一下她的外貌,剩下的就自己推理出来吧!她长着一个圆圆的脑袋,这个脑袋不光圆的像个皮球,还特别的大,都要比身子大了。额头的稍下一点就是两只大眼睛。睫毛弯弯的,软软的。两个眼珠挤到了一块。下面一点,就是鼻子了。她的鼻子大得出奇,简直是个猪鼻子。再往下一点,就是大嘴巴了,她说话也大大咧咧的,真配。她的耳朵也是大大的,简直是一个大头怪吗!她的脖子上系了一根五彩的丝巾,特好看。身子比头小,粗粗的手臂和大腿,显得有点不协调。好了,介绍的也差不多了。你们猜出她是谁了吗?就让我告诉你们吧!她就是我的孩子“粉儿”一只玩具猪。