大人有大人的宝贝,小孩有小孩的宝贝。爸爸的宝贝是曲曲弯弯的资金图,妈妈的的宝贝是一本又一本的书。而我的宝贝跟他们完全不一样。我的宝贝有很多很多。
现在,我的宝贝是我最要好的朋友,不说话的朋友,他们和我一起玩。瞧,那力大无穷的变形金刚,我叫他刚力手,头上戴着金冠,好像国王。我和他做朋友时,他只是一个玩具,但是他被我带回家,又是一个富有生命的变形金刚,我这个宝贝,我常常被我藏起来,我只愿意和我的弟弟玩。弟弟今年才三岁,他是我舅舅的儿子,他还没有到过我家呢?不过,我会等着他来的,那时我就会教他给变形金刚的玩法,哪怕他一次又一次地不会,我也会教他的,即使他不小心伤了他,我也不介意的,因为他是我最爱的弟弟呀!
我的宝贝有好多好多。可是我还是最喜欢变形金刚。有时,我会玩其他的玩具。
我想要更多更多的宝贝。我一天天地长大,我的宝贝也会一天天地多起来,今天这是一个好的玩具,明天就可能是我的又一个宝贝了。
宝贝多真好!看这些宝贝,我就看到了以前的自己了。不信,你们也去找找自己的宝贝,看看是不是就找到了以前的自己呢?换起童年的记忆,你们也一起来收藏自己的宝贝。