我是蚊子
我是世界上最后的一只蚊子了……我的名字叫雪雪。我憎恨人类,为什么杀害了我的那么多兄弟姐妹!他们人类对付我们的武器是应有尽有,什么“甜蚊香”(电蚊香)?还有什么“傻虫机”(杀虫剂)?还有最可恶的“舔文怕”(电蚊拍)!真是讨厌!我的体内拥有1086种毒素,真可谓“营养”丰富啦!我,现在面临着种种危机,在妈妈的遗言中,我知道了人类是一种非常可怕的巨型变态虫子,他们只有2只脚,体内有很多好吃的血。我,现在饿极了,我不敢吃东西,因为……
前几天,我飞在树林中,因饿而导致头晕眼花,严重缺氧。我忍不住咬了一口身边的小鸟,就只有一小口而已啊!只见那只鸟瞬间口吐白沫,死了。我实在是自卑啊!我才咬你一口,你就离开了我,我真的有那么讨厌吗?不是我的错啊!谁叫人类,“送”给我这么多的“毒品”呢?哎!
我飞啊飞,飞啊飞,飞到了纽约的上空,人们各个都“衣衫褴褛”,因为没有了蚊子的骚扰。我,实在是太饿啊!飞啊飞,飞啊飞,怦地一声,我又幸免于第1087种毒素了!别的蚊子都特佩服我。夜幕降临,我飞到了一家人家里,我忍不住狠下心来,咬了那个白人,那个白人便当场死亡,他身体卷曲,口吐白沫,脸上发青,我才知道我罪大恶极,可是,我实在没有办法了!谁叫人类的杀虫剂那么厉害呢?人类也是活该!哎!
我,就是那只蚊子雪雪,不知道我体内的毒素可否创造吉尼斯记录啊……