我喜欢吃火龙果
我最喜欢吃的水果是火龙果,它是椭圆形的,还长着黄绿色的叶子,怪不得叫火龙果呢!
他全身都是红色的,像一个大火球,虽然外面是红色的,里面却是雪白雪白的,还有像芝麻一样的黑点。
它的味道有点甜,品尝起来非常爽口。
它不但很好吃,还富有各种营养,有铁、钠……
还治过我的病呢!有一次,我肚子疼,妈妈刚开始没在意,后来我疼得越来越厉害了,妈妈便带我去医院,医生说这是食物中毒,我无意中拿了一个火龙果吃,结果吃完肚子不疼了。从此,我更喜欢吃火龙果了。
火龙果又好吃又有营养,我非常喜欢吃火龙果!