少数民族的风俗
各个民族都有各自的风俗。比如,满族人民喜欢吃沙琪玛。而沙琪玛则是由米、糖、油等材料制成。吃起来简直能让你回味无穷,而且,你的嘴里还会有数不尽的香味。其令人惊讶的是,满族人民穿的衣服和古代朝廷穿的衣服无比相像。因此,满族人民也成为了国家的重点保护对象。
壮族的风俗是,每当三四月份就要吃壮族传统的五花糯米饭。五花糯米饭咬起来糯而香。看起来五颜六色的,真是五花八门那!壮族每当过年的时候,最爱吃的就是饺子了。饺子的内部有葱、肉等做馅。饺子皮薄薄的,真像一层砂纸啊!壮族的主要分布地区是广西壮族自治区等南部地区。
啊!各个民族的风俗好奇怪啊!我一定要学好各种各样的语言,好跟他们交流交流!