生活似花,香飘四溢;生活如水,清透一新 .生活是在百花后歌唱;生活是在大地前奔跑;生活是在果园里欢歌; 生活是在草地上笑语 .我来自生活,是生活塑造了我,是生活给予我别样的情与怒 .我是生活的结晶,是生活哺育了我, 是生活教懂我那般的美与丑.
在生活的角落,我无声地成长,从于这个世界相遇到相知,都是美丽的意外当从哇哇落地时起,是生活向我敞开最广阔的胸怀,了解山水,伴随音乐,总是那般美好,从牙牙学语起步,生活教懂了我,磨练,振作,外面的世界很精彩,直至今日的风华正茂,生活告诉了我,世上一切皆美丑,懂的判别与认知.
聆听风铃济济碰撞,我在荡秋千上歌唱,在田野上徐步步而下,望着漫天飞悬的黄叶,不必叹息,叶落再来时。踩着一路金黄,松软~那是生命的花瓣,我可以在深夜星空,对着群星许下愿望,也许在每一片叶脉之中,都有生命的种子在茫然,何时开放?
这便是生活?
采摘生活的果实,告诉我,每一个硕果之内都接连着一个希望。用知识来充实那残缺的角角,也许生活更有味。于是,我便在这个角落张望,我在这儿阅览,生活有味?我在学习,一点一点累积,我在吮吸,一口一口充裕。哦~读书有趣,也便是生活更有意,我用心去感受知识的魅力,去增添学习的意趣。
生活又是一块酸酸果,最爱挑战人心,满路灰色,变来挫折,时来的挑战唤起过去的思绪。当一张落榜的成绩滑落心底,几潮忧愁,几许失意,生活老师便给我鼓励,接受“战神”永不低头,于是,我便漫去面对,一次一次地探讨与追随,让我心底阴影抹去,我在奋进,榜上有名!
高兴时,我回去嚼一大块巧克力,开心时,我回去品一杯卡步奇诺,闲暇时,我会去善感放纵自己,悲伤时,我回尽情落泪,让泪水在脸上放肆,后悔时,总是想如何惋惜与挽回。
生活的真,生活的诚,我正在体味,生活的无边,生活的辽际,我探索。有了生活,我的人生更添意境森林!