给生活加点糖800字作文
生活犹如一桌法国料理大餐,里面包含了太多太多的味道。而有一种味道在料理中,在生活中,都是不可缺少的,那就是甜。既然如此,那么在我们的生活中是不是应该多一份快乐、甜蜜。在生活这道大餐中,叫上一盘糖,也许就会产生令人欣喜的色彩。
——题记
美味,是我的生命中最不可抵挡,又是最不可缺少的事。记得在一本美味杂志中读到:“如果生活是一桌美味,你会选择加入哪种调料?”有四种选项:
A、加入自己喜欢的味道
B、糖
C、酸梅
D、盐
有许多人都会毫不犹豫地选择A,而我却选择了B。其原因并不是因为我喜欢甜食,更重要的则是在生活中,甜美比任何一样调料都重要。
在生活中,有太多的辛酸和不如意,但在这些之后所得到的,往往都是甜甜的泪。在挫折与失败后的经验与教训,是我们通往下一次成功的桥梁,这其中包括的东西,是为生活的甜做了最好的基础,所以请不要放弃成功,不要放弃挫折与失败后的“糖”。
在这个复杂的社会中,人与人之间的关系成为了我们共同探讨的话题。朋友之间,师生之间,矛盾总会时有发生,两人之间的彩虹就这样断开了。也许有些小事并不是我们想像得那么严重,只不过是倔强的性格将它激化了。仔细想一想就会发现,对方是因为在乎自己,关心自己,才会有令人不解的举动。所以请不要轻易放弃对方,不要放弃朋友之间共视为最珍贵的“糖”。
自由的空间是每个人都向往的,做自己喜欢做的事,去自己想去的地方。不要因为生活中的悲痛而不去理会生活的真谛。不受束缚,不受限制,去开拓一片自己的天地。每个人都有自己独特的兴趣爱好,畅游在其中,何乐而不为呢?所以不要放弃生活的乐趣,给生活加一点糖,也是给自己的世界增添了一道亮丽的色彩。
其实,生活中的点点滴滴都有糖的结晶,换一个角度来看待它,就会发现一个新的理想大门。挫折、朋友、乐趣看似毫不相关,但都有一个共同点——使我们的生活多了一点糖,多了一点甜蜜的色彩。
世间万物每时每刻都在变化,唯一无法改变的是我们对甜美生活的向往。所以,别忘了,给生活加一点糖,给自己一份自由、一份想像、一份甜蜜。
1、  给生活加点糖作文1  一日和朋友谈起奶片,她说她喜欢吃光明牌的奶片,原因是光明牌的奶片味道淡一些,而我则喜欢吃伊利牌的奶片,因 给生活加点糖作文(2016-03-07)
3、  生活,是什么味道?有人说,它是酸的,留下了许多先苦后甜的秘密;有人说,它是甜的,留下了许多快乐与辉煌的瞬间;还有人说,它是苦的, 给生活加点儿糖 给生活加点糖 给生活加点糖作文(2017-01-24)
5、  生活像是一杯苦咖啡,有人喜欢和苦咖啡来激励自己不断前进;有人喜欢喝加糖的咖啡让自己感受到苦中一点甜;也有人喜欢喝牛奶咖啡让生活像 给生活加点糖作文 给生活加点糖作文500(2017-03-30)
6、  当我们在生活中感到苦活平淡时,不妨给我们的生活加点糖,调剂一下生活,感受其中的乐趣。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分 给生活加点糖800字 给生活加点糖作文800(2017-04-13)
7、  其实,生活就像一杯极尽苦涩的咖啡,虽苦,但散发着令人着迷的香气。醇厚浓郁的苦香,飘荡在空中,渗入其中。有些人不太喜欢咖啡,但也不妨加 给生活加点糖作文 给生活加点糖初三作文(2017-04-13)