记一件遗憾的事作文800字作文
在假期里,我的作业写完了。爸爸说:“你想去哪儿逛逛玩儿一玩儿。”我说:“去哪儿都可以。”爸爸说:“那我们去内蒙玩儿,好吗?”我说:“好啊,我同意。”
爸爸说:“那我们下个周五去。”我说:“好。”
在周三的那天,奶奶生病住进了医院。爸爸只好把去内蒙的活动取消了。
奶奶也不愿看到我伤心的样子,说是让我们去玩儿。爸爸不希望为了我们去玩儿把奶奶一个人留在医院里。
我也不希望把奶奶一人留在医院里,我说:“奶奶,我不出去玩儿了,我打算留在医院里陪您。”
奶奶说:“你们好不容易放一次假,出去玩儿一玩儿。”我说:“没事,以后还有很多时间。也不在这一会,你说是不是?”
奶奶说:“好吧。”
在这个假期里,我虽然没有出去玩儿,有一点遗憾,但我去当奶奶的小护理,感觉也蛮开心的。
1、一件遗憾的事作文 一件遗憾的事 一件遗憾的事一:一件令我遗憾的事那还是2004年的一件事。2004年的亚洲杯,在中国的北京、济南、重庆、成 一件遗憾的事(2015-08-07)
2、我最遗憾的事作文 我最遗憾的事 【第一篇】:一生中最遗憾的事   要说一生中最遗憾的事就是爷爷死前,我没有见到他最后一面。   那 我最遗憾的事(2015-08-10)