三世前诀别的夜晚,你踱步在奈何桥上;看尽曼珠沙华难以掩饰的妖艳。为了让悲伤离你渐行渐远,我便取出腰间的横笛;看着你义无...
浏览:5281 作者:醉、倾城 就没有任何一点值得你赞美的东西吗...
浏览:1212 作者:何须执手问年华 台湾作家林清玄在高中二年级时,学业和操行都是学校的劣等,记过两次大过,甚至还被赶出了学校的学生宿舍。许多老师对他已经不... 浏览:704 作者:何须执手问年华 你是另一个时空的我 灵遁者 前几日,我在看到这样一则新闻:据英国《每日邮报》12月16日报道,爱尔兰 21岁女子香农罗纳根日前通... 浏览:696 作者:灵遁者 我才开始学会生活 灵遁者 如果我可以活到90岁,那么现在我已经走过了人生的三分之一路程。事实上,我从小体弱,后天锻炼还算不...
浏览:462 作者:灵遁者 最浪漫的事 灵遁者 时间像坐着轮子的火车,冒着浓烟,呜呜的开往前方。快的连窗外的景物都模糊了。 l君坐在火车上,很伤感的想...
浏览:256 作者:灵遁者 关于故乡的文字,总是未曾落笔乡心便起,脑子里一幕一幕浮现出那山那水那城那些熟悉的人。 昨日寒露,岁月已到深秋。城市的高楼...
浏览:519 作者:飘如尘烟 一片落叶带着秋心,摇曳着金秋十月翩翩起舞,那风韵飘逸的舞姿,连阳光也恬静温馨,连微风也温婉轻柔,还有那蓝天白云,还有那...