一抹京华微云,纠缠了多少岁月?一念,情何处? 那些彭湃的情感,渐渐静寂,从容走回... 一曲离歌,一盏青灯。自始至终,聚少离多。太多颠沛流离,在长满荆棘的路上。畅饮情怀...
醉过,才知酒浓;爱过,方知情重。我本是情窍初开的素衣女子,白衣胜雪,千尘不染,或...
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。 成熟不是人的心变老,是泪在打... 花寂絮追风,流岁悴茫茫,梦魂萦绕,那往日的牵念,颦蹙苦笑,世间沧桑,闲步走来,看...
在时光独步里,不知不觉已是晚秋。独守空阁,凝眸远眺,潇索的大地上再也找不到春的生...
岁月颔首,频频笑,春暖人间,花自开。和风过处,云卷云舒。指尖滑过,记忆成简。抬眼...
还是媒体研究者以及社会学家,都能在整个活...