《优美散文句子
欢静下心来,把幸福注入一片心湖中,携着岁月的手,走成一片风景:山水迢迢、云海悠悠、清风徐徐、细雨霏霏。感受如此美丽的好心情,随那心音悠然舞向天尽头。微笑着面对自己,漫步人生潇洒的过。珍爱生命,珍惜拥有,不完美的生活原本就是生命的完美色彩! 男朋友就是你早晨醒来时第一个想到的那个人;男朋友就是能跟你打电话聊到半夜都舍不得挂的那个人;男朋友就是在你任性、耍小脾气时,也会忍住脾气不会冲你发火的那个人;男朋友就是看到你流泪时,为你擦去泪水给你一个温暖拥抱的那个人;男朋友就是有着宽厚的肩膀可以让你随时依靠的那个人……
时光呓语,岁月呢喃,情深怎会缘浅?要知道,五百次回眸换来今生擦肩。佛说,我信。岁月蹉跎,爱不是犯错。我不是佛前的白莲一朵,我愿是你宝贝的婀娜,绽放着如火的恣肆!你看,今夜,有一只青鸟落在你的窗前,那是我的化身,它叽喳叫着,诉说我对你的爱恋。你,听懂。
美德好比宝石,它在朴素背景的衬托下,反而更美丽。美德好比珍珠,在阳光的照射下更显璀璨。美德好比新荷,在淤泥中生长却显得清新脱俗。美德好比鲜花,它在绿叶的衬托下更显娇艳。美德好比钻石,失去了阳光的照耀就显得黯然失色。美德好比星星,在黑色背景下显得更加耀眼。
心,是一张旧时的地图,缓缓打开,便是满纸云烟,唐时的风,宋时的雨,秦时明月,明清江山,一一呈现。情,是一张遗弃的网,网里残破的旧梦,带着水声,冷冷的,流过被岁月废弃的城。秋已深,夜微凉,一片片黄叶,随风飘舞,在天空划出一道道优美的弧线。
倘若,在我的尘缘记忆深处还有一份馨香存在。我想,那一定是有你陪伴时的静美花开。含苞时,花蕊相依,绽放时,花瓣笑语。倘若,在我的尘缘记忆深处还有一份忧伤存在。我想,那一定是有你离开时的黯然叶落。飞舞时,经络撕扯,落地时,叶片沉默。