关于减肥的短句
《好笑的减肥语句》
句句如刀!这些戳心戳肺的减肥语录!有没有戳到你呀姐妹们? 空有一颗减肥的心,偏偏生了一条吃货的命。
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘……
独在异乡为异客,每逢佳节胖三斤。
天将降好身材于女子也,必先饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤。
天增岁月人增肉,岁满乾坤肉满身,黄天在上,厚土为证,我愿用身上20公斤肉换取今年华夏风调雨顺!
我胖的时候都不嫌弃我的人们,等我瘦了我一定会好好报答你们的!
最悲催的事情就是,身材很骨感,脸型很丰满。有木有?!
我曾经也瘦过,一想到就心酸。
胖子总是被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎。 瘦纸永远不知道胖纸站在秤台上的无奈。胖纸永远不懂瘦纸轻意被推倒的凄凉。 相信自己!你一定可以!你瘦了,就可以大吃特吃了!你瘦了,就可以随便买衣服了,售货员只会说:这个衣服你可能穿起来有点大!你瘦了,就不会挂科了。你瘦了,世界就会和平了!
其实在你想放弃的那个瞬间,告诉自己再坚持一下再坚持一下,也就过去了。 将来的你一定会感谢现在拼命减肥的你!
2012已经到了!!再不瘦就要胖着死去了……
一直胖,你亏不亏?你可以上小学胖,上中学胖,暂时安慰自己只是婴儿肥。等你过了二十还这样安慰自己是不是太自欺欺人了?你就活这十几年美好岁月,还让肥胖把你撕扯的像个妇女,没办法露胳膊露大腿,没办法穿上漂亮的衣服,没办法充满自信高傲的走在男生面前,你做为一个女人亏不亏?!
别穿红色羽绒服,穿上就跟西红柿似的。也别穿绿色,穿上就跟西瓜似的。别穿黄色,穿上跟柚子似的。别穿白色,穿上跟卷心菜似的。别穿黑色,穿上跟狗熊似的。也别穿米色,穿上跟土豆似的。就算啥也不穿,也跟一大肉包子似的。
“我饱啦~”“你闻这牛排多香”“那…再来块”半小时后。“冰淇淋来咯~”“这么大桶~你不怕我长肉吗~”“傻孩子~你多胖我都喜欢”两小时后。“宝贝~吃宵夜啦”“可是我不饿耶~”“巧克力火锅哦”“好吧…”半年后,他开车载她到深山,把她踹下车,她胖得追不上他,他从此彻底甩掉她。
作为一个中国女人,这辈子因为身材问题从来都没穿过旗袍,鄙视自己不?
千万不要有这个念头!减肥从明天开始。因为有无数个明天,真想瘦就从今天开始!
当你对美好身材的渴望远远大于你对食物的渴望,你就可以成功减肥。减不下来那是因为你的渴望还不够强烈。
女人不对自己狠心,男人就会对女人狠心。
不瘦下来不准买新衣服!不瘦下来不准再做头发!你就一直做一个穿过气衣服的土的掉渣的死胖子吧!
一个女人如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生!
胖纸谨记:嘴上享受一时,身上肥肉一世!