次一生。  28、习惯了一个人 一个人走路 一个人吃饭 一个人洗澡 一个人睡觉 一个人醒来 一个人思考 一个人纠结 一个人过  29、无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,下一站未必比我好。  30、无论是友情还是爱情,你来,我相信你不会走。你走,我当你没来过。  31、一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当这一切都成了回忆,在我们记忆中又会留下了什么?很多事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。  32、有多少傻姑娘偏执的以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。  33、有没有人跟我一样,有时候总感觉手机在震动。其实一摸兜是幻觉。  34、生命前方,是无尽的衰老,我们笔直地跌落进去,别无选择。而那个人,从此不见,他笑时露出的牙齿,他说话时慢慢的语调,他跳过水潭的轻巧,一切你看在眼里,藏在心里,以备在回忆时寻路返回的记号,就此与你无关。  35、世界上最真心的人是骗子,因为只有骗子是真心骗你的。  36、有时候,有些人,他爱你的时候你不爱,他走了,你却在怀念。  37、我一直以为最糟糕的情况是你离开我,其实最令我难过的,是你不快乐。  38、我希望我的爱情是这样的,相濡以沫,举案齐眉,平淡如水。我在岁月中找到他,依靠他,将一生交付给他。做他的妻子,他孩子的母亲,为他做饭,洗衣服,缝一颗掉了的纽扣。然后,我们一起在时光中变老。  39、生活,每天都需要清晰的方向和前行的速度。同时,不要忘记去获得宁静的惬意与悠然的怀想。  40、世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。  41、谁都会有一段不懂事的过去,谁都会有一段流泪的爱情,有些人不会忘,由于不舍得,有些人必须忘,因为不值得。  42、我见过千万人,像你的发,像你的眼,却都不是你的脸。  43、我害怕你这一秒对我的好,下一秒会转移到另一个人的身上。  44、突然就难过了,不知道是为了从前,还是因为现在!  45、听说,注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。  46、他们说失去后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。  47、所有受过伤的人,记得以后我们都要好好的保护自己。  48、所谓的假如,所谓的如果,也只是自欺欺人!  49、我没有你想要的温柔,没有你想要的体贴,我满嘴的脏话,你不爱我,我不怪你。
50、有时候不是爱太过懦弱,而是爱太过珍贵,所以才没有轻易的脱口而出。  51、全世界只有这么一个你,叫我怎能不珍惜。  52、人的心只容得下一定程度的绝望,海绵已经吸够了水,即使大海从它上面流过,也不能再给它增添一滴水了。