《女人出轨最常说的三句话》
出轨,对于男人和女人来说,有时候是一种本能。这就好比,当人们不幸落入水中,会垂死挣扎。对于常在河边走的人来说,难免会弄湿了鞋子;同样地,面对这个大千世界的各种诱惑,无论男人还是女人也都会面临出轨。在日剧《昼颜》中,纱和的丈夫与自己的女下属发生了婚外情,不排除是那位女下属主动进攻,但苍蝇不叮无缝的鸡蛋,很显然纱和的丈夫沉迷于被女下属崇拜追随的虚荣心里,无法自拔。虽然纱和的丈夫是个并不起眼的小男人,可是萝卜白菜,各有所爱。纱和本身也只是一个普通的家庭主妇,更是那种扔到人堆里就会被瞬间埋没的普通女人,可是就是这样普通的女人在遇到了北野老师之后,便如同干柴遇到了烈火般,将出轨的火焰彻底引燃。可见,在出轨面前,人人机会均等。一般来说,女人在出轨后最爱对男人说以下三句话。
一,我出轨是因为你根本不尊重我,这都你逼我的。
在日剧《昼颜》中,利佳子出轨被丈夫发现,并在遭到丈夫的质问时,她由最初的惊慌转变为麻木与淡定。她对丈夫的怒斥无动于衷,因为在利佳子心里,她出轨是丈夫一手造成的。因为利佳子的丈夫根本没有尽到一个丈夫的责任与义务,除了每月定期支付一笔钱给利佳子之外,从不主动过问与关照利佳子的情感需求。利佳子为此感到绝望和心寒,于是她才选择了出轨报复与宣泄。很多女人在出轨后,最喜欢对老公说的一句话便是:“我出轨是因为你根本不尊重我,这都是你逼的。”这时,作为男人,理应反省与反思。
二,我和别的男人不过是逢场作戏,你不必当真。
当女人出轨被丈夫发现后,她必然会觉得尴尬,继而会努力为自己找台阶下:“我和别的男人不过是逢场作戏,你不必当真。”这句话的言下之意,便是女人再怎么在外面胡来,心中依然还是深爱着这个家,深爱着丈夫的。当然,女人之所以愿意这么说,多半是出于亏欠心理,还有很重要的一个原因是女人压根没想过真正要与丈夫离婚。特别是当女人有了孩子之后,她更不会轻易和丈夫离婚。女人偶尔的出轨,不过是为了贪图一时的欢愉,或是内心过于寂寞,纯属发泄。面对这种情况,作为丈夫,应该大度一点,再给女人一次改过自新的机会。
三,就只许你在外面胡来乱搞,就不许我出轨么。
当女人出轨后对丈夫说出:“就只许你在外面胡来乱搞,就不许我出轨么?!”那么,这个女人多半是已经无法容忍丈夫多次出轨的行为,被逼无奈之下,她选择了出轨作为报复。但这样的女人其实很可怜可悲。可怜之人,必有可恨之处。所以,为了报复自己的丈夫出轨,而选择自己出轨的女人,是非常不理智的行为。可是,这世上偏偏有这样的傻女人,在发现自己的丈夫有外遇之后,她没有第一
时间与丈夫沟通化解,共同协商解决婚姻中存在的问题,而是选择自己出轨。这无疑是拿丈夫的错误惩罚自己,简直是愚蠢至极。