《男人出轨前对女人常说5句话》
男人出轨前对女人常说5句话 人说:“哪家的猫不偷腥”。作为男人更是“宁在花下死,做鬼把也风流”,要说男人并不是天性不忠的动物,沾花惹草不过是男人一时身体内“荷尔蒙”作用冲垮了自己坚守的“马其诺防线”思想道德防线。
据网民最新网上调查,在受访者中有60%人说:自己曾经是位“湿了脚”的男人……说实话对于走进婚姻围城的男人出轨既败坏道德又伤害了夫妻间的感情,为了防微杜渐,以下是我平时细心观察总结出来的男人出轨后爱说的五句话。
一茬又一茬,玩的就是新鲜刺激,还常以自己出轨没被老婆抓住现行而向朋友“舔不知耻”的炫耀道:瞧!“我是外面彩旗飘飘,家里“红旗”不倒……
四、工作需要嘛!
作为职场中行走的大大小小老总都有这样的经历,为了获得一个订单,可谓是想尽千方百计,说尽千言万语,历尽千辛万苦,什么法儿都得试试,一般重要的签单是在饭桌上,酒足饭饱后,“洗足房”、“KTV”,“按摩院”自然便是消遣去处,由于酒精加男性“荷尔蒙”作用偷点工作“荤”也是“情理之中”。一旦“事情”败露,此种人便对老婆说:“我这样辛辛苦苦东奔西跑挣钱养家,容易吗?不就是陪客户洗了个脚,做了个按摩吗?值得你一天大惊小怪吗?这也是工需要嘛!”
五、“家花不如野花香”
当男人感觉夫妻间的情感生活变得千篇一律、一成不变时,昔日的“爱情保鲜剂”变得像白开水一样淡而无味了,此时的男人在无聊与寂寞中开始渴求新鲜、刺激,“玩玩”!是此时男人的心态,用一句俗话来说:“妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷,偷不偷不着……”用一句此种男人的口头禅来说:“家花就是不如野花香......”