《女人出轨的想法和情感》
女人出轨的想法和情感出轨男女肯定会有出轨的原因,而出轨的原因则见仁见智。一般来说,当人们在婚姻里感受不到爱与温暖的时候,那颗出轨的心便蠢蠢欲动。有些感情其实真的没有什么道理可讲的。有些人喜欢围城外边的风景,会觉得没有经历过的一切都是新鲜的。婚姻里的两个人彼此已经看腻了,难免会想要再换种口味。只是当两个人都对这段婚姻感到心有余而力不足时,这份情感或许真的已经走到了尽头。男女出轨后的心理状态会有细微的差别。通常女人出轨后会有以下三大方面的心理状态。一,变得沉默寡言,郁郁寡欢。女人出轨后,内心多少会觉得有些内疚或亏欠。相对于男人对待出轨的坦然自若,女人更多的心理状态是心虚的,是会觉得忐忑不安的。所以,大部分女人出轨后会显得沉默寡言,郁郁寡欢。当女人不再接男人的电话,或长时间不再主动给男人打电话,又或是经常不回复男人发给她的短信,这便表明女人对这个男人已经彻底死心了。女人这是在有意无意地在疏远男人。当女人出轨,她对待老公的态度会由热情转变为冷淡。这一点,是在所难免的。因为心无所恋,所以冷漠如霜。二,变得谨小慎微,神经兮兮。当女人出轨后,她会比从前更加谨小慎微,甚至有些神经兮兮。因为女人一旦出轨,她如果还想要继续保持婚姻,那么她肯定不想让出轨的事实被老公发现。所以,女人会想方设法堵住婚姻的缺口。女人开始在男人面前收敛起疯狂的举动,总是会察言观色,根据男人的心情适当调整自己的状态。女人喜欢和男人争执,但却不会再强求一个结果。因为她的心已经被出轨的事实撕裂得疼痛不已。如果说女人出轨后还有什么可以隐瞒的话,那么,她一定会隐藏自己内心真实的想法和情感。三,变得热情奔放,大献殷勤。有些女人一旦出轨之后,出于亏欠和负罪心理,她会对老公加倍地好,会对老公各种大献殷勤,变得极其热情奔放。当男人发现老婆突然发生一百八十度大改变的时候,这可能反映出女人出轨后的心虚。当然,这也并非绝对,一切只是相对而言。女人在出轨后,如果不想离婚,那么她会选择伪装自己的情绪。她为了使老公相信自己没有出轨,而故意表现出一副极其热爱这个家庭的样子。比如,女人可能从来没有主动做过一次饭或擦过一次地,但为了弥补出轨后的心理阴影或减缓心理压力,女人会做出与平时不同的举动。她会对老公大献殷勤。