教师节的作文
今天是教师节,我想:“我给老师送什么礼物好呢?”想来想去,还是送一张贺卡吧。于是,我精心地做了一张贺卡,装进了书包,高高兴兴地上学去了。
教师节的作文精选相关热词搜索:
1、有关教师节的作文(共2篇)关于教师节的作文三篇《老师,您辛苦了》 自古逢秋悲寂寥,然而今日秋时,更胜春朝。告别了盛夏的灿烂,丰硕的秋季带着一丝神圣与庄严,它仿佛在提醒我们:在这最美的季节里,有一个人,有一个节日属于他,有一份感激应为他而升华。 那个人的名字不必提,那个节日的名字不必说,但我们与他的点点滴滴却永远不该被忘记有关教师节的作文(2016-09-04)