《言情小说唯美句子》
,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉,可是我要如何在浅薄的纸上为你画上我所有的命轮?我要如何让你明白?21、坚硬的城市里没有柔软的爱情,生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。22、十七岁怎么会有七十岁的忧伤,十八岁怎么会有八十岁的等待。23、我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然后时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去。24、在这个阳光明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时影时现的悲喜和无常。25、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。26、片的时光如浮云般流过,我们的青春单薄的穿梭在蓝天之上。27、寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽的想起你。28、每当我看天的时候我就不喜欢再说话,每当我说话的时候我却敢看天。在时光的激流中,我们总会长大。29、以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天空总是给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的黑暗和隐忍,留下眼泪也没人看见。30、当爱丽思丢失了通往仙境的钥匙,她是应该难过的往回走,还是蹲下来哭泣?31、踮起脚尖,我们就能离幸福更近点吗?32、记忆像是倒在手心里的水,不论是摊平还是握紧,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。33、大把大把的时光从指缝间遛走,留下许多叫知识和情感的东西握在手里。34、躲在某一时间想念一段时光的掌纹,躲在某一地点,想念一个站在来路,也站在未路让我牵挂的人。35、偶尔,我一个人站在黄昏的荒野,代替你主持夕阳的葬礼。36、其实每一朵花,都有它自己的生命,当花儿枯萎的时候,就是它生命终结的时候,而它的种子,就是它生命的延续,继续承受风,经受雨,面对另一个轮回。37、路灯和我之间,究竟谁是谁的过客,谁是谁生命的点缀。38、一个人身边的位置只有这么多,你能给的也只有这么多,在这个狭小的圈子里,有人要进来,有一些人不得不离开。39、原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐像贪玩的小孩,游荡到天光却还不肯回来。