富有诗意的自我介绍
《主持人自我介绍》
主持人自我介绍
尊敬的各位领导、各位同学们:
大家下午好!四月是充满生机、春意盎然的四月。在这样一个富有诗意的季节,我们迎来了学校一年一度的××艺术节,春风送爽万象新,瑞气盈临千山翠,在这春满人间,白花争艳的时节,我们在这里欢聚,用我们的歌声、用我们的舞蹈、用我们的……、为××学校的今天喝彩、为××学校辉煌的明天欢呼。
首先我非常荣幸的向大家介绍,光临本次演出的来宾和领导。他们是:…… (这是开场的台词,下面应该是一些节目的串词了,串词就要根据节目的不同名称和风格来写,其实每个人报节目上来的时候应该让他们自己写串词的,主持人做适当修改)