师范专业
尊敬的领导,你们好!我叫XX,是XX师范大学美术系XXXX级的毕业生毕业出来任教已经有一年多了有较长的教学经验积累!性格活泼开朗,有亲和力, 待人真诚,善解人意,有较强的语言表达能力和沟通能力;勤奋上进,坚强有毅力,做事认真负责,脚踏实地,有耐心,心思细腻,思维缜密,具备成为教师的基本 素质和潜力。从小立志当老师,高考选择了师范院校,不仅数学基础知识扎实,而且注重教育理论的积累和实践,尤其在实习期间,吸收了优秀教师教学的宝贵经 验,在与学生朝夕相处的日子,更加热爱教育事业。具有自学和科研能力,在Xx大学读研究生期间,对数学知识理解更加透彻。相信自己一定会成为专业科研和教 学技能兼备的教育类人才。