关于雾的诗句
《山雾的诗》
山雾的诗
推荐理由:朦胧与现实。
作者卢彦鹏——“一张摄影作品能否包含的更多?当我不能画画时就写诗来记录自己的感觉,当我不能写什么就把画当做一种记忆。当我遇到相机时就既不能写了也不能画了,从此我的感觉都积聚在那一瞬间。”看到这幅作品,就像作者所说,好像既不是画也不是摄影,她更像是一首诗,你觉得呢?。
#黑白影集# #摄影#。
爱乐活文化艺术黑白影集。
一棵树
山水之间
朦胧之美
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。