《现代诗词两首:习惯 玻璃杯》
现代诗词两首:习惯 玻璃杯(作者:黄云鹏)现代诗词:《习惯》习惯你听着音乐随意舞起;习惯你站在雨中持伞默立;习惯你起上单车溅起路边的水和泥;习惯你捧起小书看的一心一意 入了迷;习惯就这样傻傻的远望着你;习惯沿着你走过的路去探索去寻觅;习惯把我爱你写在情书里不愿寄!现代诗词:《玻璃杯》我 是一个玻璃杯,晶莹剔透 却易碎。夏天,我喜欢冰凉的可乐与雪碧;清爽一身。冬天,我挚爱滚烫的牛奶和咖啡;温暖一生。可是我知道热胀冷缩会造成伤害,所以 请不要对我忽冷忽热!